ゆうき on LIPS 「10月27日(土)にメイベリンさんの新作 フィットミーリキッド..」

10月27日(土)にメイベリンさんの新作 フィットミーリキッドファンデーション が発売されるそうです🗝 新作にはにぶい性格ですが今回は色展開が12色というところに興味津々です🎨✨ お気に入りのファンデーションはいろいろありますがはっきり言って色味に満足したことはありません😣 ワントーン明るくしたいからとりあえず明るい色を買うとか💧 このメーカーのこのファンデーションがとても好きだけど色展開が4色〜6色しかないから妥協するとか…🤕 フィットミーリキッドファンデーションは史上初の12色展開ということで期待が高まります💖 お値段も1500円(税抜)とメイベリンさんの他のファンデーションよりも少しリーズナブルです🍓 商品の特徴としては ⭐️素肌のような仕上がり ⭐️軽い付け心地 ⭐️パウダー要らずでサラサラ だそうです😍 全部求めている要素です🎈 自分に合うお色やこういうの欲しかったというお色が見つかると嬉しいです💍😊 限定色が4色ほどあるそうなのでそういうことも気になります💓 公式サイトで自分に合う肌色診断が出来ますので宜しかったら見てみて下さい🔮🧙🏻‍♀️ #雑談 #メイベリン #フィットミー #リキッドファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #新作 #カラバリ豊富 #限定色 #ドラコス #肌診断 #雑談

• みゆ🍊

みゆ🍊ゆうきさーん😍 私も、発売をとっても楽しみにしてました‼️ お手頃価格なのに、これだけカラー展開が豊富って素晴らしいですよね(*´∀`)♪ 公式サイト、チェックしてみようと思います😳

• みゆ🍊

みゆ🍊@fabulous_rouge_c1ゆうきさん♥️ 教えていただいてありがとうございます😫 優しすぎるゆうきさんに、ただただ感動しています😳 私もずーっと探し続けて、毎日アインズ&トルペをパトロールし、ようやく入荷されたみたいで昨日get出来ました‼️ 店舗によって、店頭で設置するタイミングが違うんですね… ゆうきさんも早く出会えることを全力で祈ってます😣 しばらく使ってみてから、レビューしたいと思います✨

• ゆうき

ゆうき@miyu924みゆさん🧞‍♀️ フィットミーを気が狂うくらい探しているのですが(笑)ありません😓 売り切れとかではなくて商品棚がありません…。 リップスで買われた方の投稿があるので地域や場所によって順次発売ということなのかもしれません🌷 すぐ教えてあげられなくてごめんなさいね🙏🤧

• ゆうき

ゆうき@miyu924みゆさん💜 12色ってすごいですよね😍 メイベリンさんのファンデーションは口コミ良いし期待出来ますよね💐 お値段も手が出しやすいし発売前からワクワクしてます💕 肌診断するとますます買いたい気持ちが増します😋 是非してみて下さい✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆうきちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ 12色展開ってすごいね❣️どんなのか気になるなぁ〜(✿´꒳`)ノ°+.* わたしも新作とかにぶくて、みんな情報早いのすごいなって思う✨

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん🌼 フィットミーを一週間以上探し回っているけど見当たらないよ😣 買った人の投稿があるからある場所にはあるんだよね😿 12色の感想教えてあげられなくてごめんね🙏🙇‍♀️

• ゆうき

ゆうき半年くらい前かなぁ… なんでみんな安室さんのCD投稿してるのかと思ったらアイシャドウパレットだった(笑)💦 自分のにぶさに笑っちゃった〜😂 12色って早く試してみたいよ🌈 イエロー系7色 ピンク系5色 だって💛✊🏻💖

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220世界で私一人かと思っていたけどあやかちゃんが居た〜😹🤝 嬉しい💖バンザーイ🙌

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fabulous_rouge_c1わたしも安室ちゃんのやつはLIPS内でみんなが投稿してるの見て初めて知ったよ(;´∀`)

ゆうきさんの人気クチコミ