• パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

• 徳井さん

amuさん〜!こんにちは🐰🩷 わたしもこれアエナで見かけて買おうと思ったんですけど、パックの在庫多すぎて断念しました😂笑 この黄色いパッケージのほうも好きです🫶🏻

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@tokuisan徳井さん、見て下さってありがとうございます☺️🩷 パック増えますよね😂分かります❣️ 黄色いパッケージの方、皆さん良いと言う方多いのでそちらも試してみたいです🥰

• MJえむじぇー

アエナ、安くなってましたね😃✨ リピしたい物が安くなってると本当ラッキーですね‼️ 私も黄色バージョンが良かったのでリピ考えてます‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます☺️🩷 あ、MJさんのお近くでも安くなってましたか?全国区で安くなってるんですね😳✨️ 本当ラッキーでした🩷 皆さん、黄色が良いって言われるので黄色を次はゲットしたいです😍

• ひろみfabulous_sounds_0n3

アーちゃんこんにちは😊 良い感じだね〜✌️😘 アーちゃん綺麗なのは🩷 このお陰?🤗☺️💞 娘ちゃんも美人確定だね〜(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@amunocosmeroom♥⁠╣⁠[⁠-⁠_⁠-⁠]⁠╠⁠♥🩷💞✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@fabulous_sounds_0n3ひろみちゃん、見てくれてありがとう☺️🩷 いやいや、現状維持する為に必死だよ〜😂💦 娘はマスクが気持ち良いから好きみたい🤭 ひろみちゃんのツヤ肌には負けるよ〜🥹 この前の投稿のひろみちゃん、本当に肌綺麗だったよ〜😍

• tam(フォロバ)

参考になります!

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

amuちゃん、こんばんは🌙 私もゼリーマスクの使用感好き🫶 ネイパさんの使った事ないから使いたい🥹

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう☺️🩷 ゼリーマスク、気持ち良いよね😳✨ 私はこれが初めてだったけど、ハマっちゃいそうだよ😊 うんうん、黄色のも皆さん良いって言ってるから次は黄色もさがしてみようかな🩷🤭

• arinco💠フォロバ100🌈

パッケージが可愛い〜🥰 気になる成分たっぷりですね❣️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@_arinco_arincoさん、ありがとうございます☺️🩷 パッケージ可愛いですよね🥺✨️ そうなんですよ😍 成分が豪華で得した気分になります🤭

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

めっちゃ良いね😍😍😍 しかもお安く買えて嬉しすぎるよね✨️✨️✨️

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

アエナに売ってるの? 見に行ってみるね🥺 情報、ありがとう〜💕 娘さん、もうマスクシート使うの😆? おませさんだね☺️

@amunocosmeroomアエナは店舗によって品揃えが違うことあるね🤔 お気に入りのマスクシートが安くなったらめっちゃ嬉しいよね🎶 娘さんはメイク用品ではなく、スキンケアなところが良いね👍 娘さんが自分でコスメを買うようになったら絶対楽しくなるよ🎶 反抗期はみんなあるからね🥺

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍ うん、アエナで安くなってた😳✨️ 前は無かったからビックリしたよ‼️ ちょっと商品入れ替わった?のかな🤔 店舗によるかも〜🥹🙏💦 そうそう、もうすぐ10歳、可愛いけどおませさんでぷち反抗期だよ〜🫣 フェイスマスクも、ヘアミストも使われる🤣

ネイチャーリパブリック パーフェクトバランシング モイストゼリーマスクの口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます☺️

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます☺️ 今日も使い切り&リピの商品ご紹介です🩷 💁‍♀️ネイチャーリパブリック パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク 商品の特徴、詳細は下記の引用👇を見て頂けると嬉しいです✨️ マスクを使い切りましたが、嬉しい成分が てんこ盛りで正に よくばり! なマスク😍 乾燥肌の私にはこのプルプルゼリーっぽいマスクの 質感もピタっと肌に密着してくれるから 合っていて、マスクしながら家事したり お風呂入ったりしました✌️(ながらマスク大好き) もうすぐ10歳の娘もお気に入りで (お気に入りというか取られる🤦‍♀️) 母娘で使うこともありました。 あっという間に7枚を使いきったところで アエナで549円になっているのを見つけて購入! ラッキーだった😍 肌荒れ予防のCICAも入っているから、肌の治安が悪い時でも使えて良かったです✨️ 良かったらチェックしてね🩷 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #インナードライの処方箋 #韓国コスメ #ナイアシンアミド #グルタチオン #シートパック #マスク #CICA #韓国スキンケア #保湿 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューブマスク レチノール / ネイチャーリパブリック

キューブマスク レチノール

1,870円
  • 保存数:626件

柑橘系の香りがする 美容液が たっぷり入ってたよ◎ マイルドでさっぱりした 使い心地が好きだった◎

グリーンダーマCICA デイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICA デイリーシートマスク

2,380円
  • 保存数:6616件
スペシャルケアランキング第91位

サッパリした使用感が好き。シートは薄めで、肌にピッタリと密着します。

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

2,380円
  • 保存数:1890件

薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

880円〜
  • クチコミ数:1994件
  • 保存数:4631件
スキンケアキットランキング第27位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1863件
スキンケアキットランキング第127位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

numbuzin

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1556件
スキンケアキットランキング第188位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1573件
スキンケアキットランキング第70位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34961件
スキンケアキットランキング第79位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:606件
トライアルキットランキング第125位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13838件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1133件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック パーフェクトバランシング モイストゼリーマスク

ブランド名
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ランキングIN
  • 7枚(100ml): 880円
取扱店舗
近くのネイチャーリパブリック取扱店舗はこちら
商品説明
独自のシート設計“ながら仕様”と4つの美容成分でスキなし美肌を目指すシートマスクです。 <独自設計“ながら仕様”のシート>  「スキンケアの時間を有効活用したい」というよくばりに応え、独自の“ながら仕様”シートを開発。 下膨れ型のシートマスクにカットラインを増やしたことで、顔を動かしてもよれにくい形状となりました。シートマスクをつけながらおしゃべりをしたり、ドリンクを飲んだりしてもずれにくいシートとなっています。 さらに、隙間の空きやすいおでこや目元、小鼻までしっかりカバーできるようシートの形を改良し、気になっていたところまで逃さず密着保湿していただけるようになっています。 <4つの美容成分配合のよくばりレシピ>  毛穴(*1)をケアし肌につやを与えるナイアシンアミド(*2)、グルタチオン(*2)、 うるおいを与え保水するパンテノール(*3)といった話題の美容成分を配合しているほか、 精製水の代わりにCICAウォーター(*3)を80%配合し肌荒れを防ぎます。 時短で集中ケアがかなうよくばりレシピです。 <ぷるぷる新感覚のゼリー素材>  まるでゼリーのようなぷるぷる質感の100%天然由来のシート素材を採用。 ピタッと密着して肌を包み込みます。 *1乾燥により目立つ毛穴 *2保湿成分 *3ツボクサ葉水(保湿成分)
メーカー名
発売日
2023/12/8
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月15日(Sun)