JILL STUARTラスティング トーンアップベース

• ラスティング トーンアップベース/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ラスティング トーンアップベース(化粧下地)の口コミ「ジルスチュアートで購入した時にお試しでいた..」

m♡c
  • m♡c

ジルスチュアートで購入した時にお試しでいただいたサンプル使用💗 私が持っているのはピンク😊 SPF35・PA+++ 薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりなんだとか。 さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、テカリやくずれの気にならない肌へ。 使用感🔻🔻 塗ったところは、明るくトーンアップしてくれてくすんだお肌も元気な感じになります。 潤いもありますが、テクスチャーがウォータリーなので、冬よりは夏に使いたいかなー🧐 リキッドファンデーションより、パウダーファンデーションの方が相性が良さそうです🎃 香りはちょっぴり甘いお花の香り🌸💐🌼 ジルらしい香りです! パウダーファンデーションの方で気になっている方は試してみてもいいかも✨ #皮脂テカリ防止下地 #デパコス #ピンク#ジルスチュアート#ベースメイク#化粧下地

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

UVウルトラフィットベースEX

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラスティング トーンアップベース

2017/3/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ふんわり包んで、ファンデーションの仕上がりキープ。毛穴も、色ムラも見えない、明るい肌にみちびくメイクアップベース。 【商品特長】 ●軽いのび広がりで、透明感UP! フィットアップオイル配合で、肌なじみがよく、スーっと軽く塗布できます。また、ソフトフォーカス効果のあるトーンアップカバーパウダーを新配合し、薄膜で透明感がありながら、カバー力のある仕上がりが実現しました。 ●化粧もちUP!いっそう、テカリやくずれの気にならない肌へ。 ミョウバン配合。収れん効果が高く、さらさらの仕上がりが持続し、毛穴・皮脂ケア成分配合で、余分な皮脂をしっかり吸着します。 ●毛穴カバー効果UP! ふんわりカバーで、凹凸の目立たない肌へ ソフトフォーカス効果の高いトーンアップカバーパウダー配合。肌をふんわり明るくみせ、気になる毛穴や凹凸をカバーします。 ●高いうるおい効果で、乾燥から肌を守ります。 水系保湿成分を増量。軽いのびやさらさら感など感触の良さは維持したまま、保湿効果を向上させました。 ●なめらかなタッチで肌に溶け込み、ワントーン明るい肌に仕上げます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 pure
  • 02 translucent
  • 03 fresh

2021年06月24日(Thu)