• Mai on LIPS 「・・/ユルム(ハトムギ)スキンクリーンパック↓Instagra..」(1枚目)
  • Mai on LIPS 「・・/ユルム(ハトムギ)スキンクリーンパック↓Instagra..」(2枚目)

Mai on LIPS 「・ ・ / ユルム(ハトムギ)スキンクリーンパック ..」

・ ・ / ユルム(ハトムギ)スキンクリーンパック ↓Instagram @returnity_jp \ ・ ・ 肌を整え、クーリング、毛穴ケア、弾力ケアを同時に叶える多用途クレイパック ・ 主成分のユルムシ粉(ハトムギ種子粉末※整肌成分) 100,000ppmとユルムクレイが、お肌にうるおいを与えてくれるから長時間しっとりとした状態を 保ってくれる✨ ※1 ・ ・ 【使用方法】 ①洗顔後、タオルで水気を軽く拭き取ります。顔全体または気になる部分に厚めに塗布します。 ②10~15分間パックが乾くまで待ちます。 ③スパチュラでパックを優しく取り除き、ぬるま湯で洗い流します。 ④そのあとは通常のスキンケアを行います。 ・ ・ 洗い上がりはもちもちで毛穴の気になる汚れもケアできて毛穴の開きケアも🫧 ・ ・ ほんのり香る優しいお米っぽい香りも好き! 少し固めのテクスチャーなんだけど 伸びが良くて肌なじみいいです!! さっぱりとした使用感でお肌はしっとり潤ってるのを感じました〜🫶 ・ ※1 保湿でキメを整えたことによる #RETURNITY #ユルムスキンクリーンパック #ハトムギ#毛穴ケア#クレイパック #スキンケア#韓国スキンケア