t/のCurl&StraightKeepMistを使用しました😊最先端研究から生まれた新成分「トステア」配合のヘアアイロン用トリートメントミストになっております✨Yahoo!ショッピングで1位を取った「t/curl&straightkeepm...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第28位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第200位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第140位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
ビビさんの人気クチコミ
ボリュームもロングもどちらも叶う仕上がりが すごい! ひと塗りでもしっかりまつ毛に絡み、 ボリュームも出しながらナチュラルにのびる! 塗りやすい! 普通のブラシに見えますが、 本当に塗りやすい! 毛に絡ませながら、 長さも生み出す細やかなブラシで しっかり塗れる! カラーが可愛い! BIBIはバーガンディウッドカラーをチョイス! ほのかな赤みが、 目元を華やかで柔らかく飾り、 メイクのポイントに! 目元が軽やかにきまるので、 春夏メイクにぴったりです🙋♀️
- 2024.05.03
肌に伸ばすと優しくのび、 少量でもしっかり広がる! 肌馴染みがとってもよく、密着力も高い! 保湿ヴェールを被せたような、 しっとりもちもちな弾力を感じるのに、 サラッと仕上がりベタベタしない! 翌朝まで続くしっとり感! 朝までしっかりキメの整った、 水分肌が叶いました!🙋♀️
- 2024.02.26
肌あたりが優しいし崩れにくいuvファンデ! uvカットもSPF50+なのに、肌あたりも優しくて、一日中快適! 崩れにくくメイク直しもしやすいパウダーで、これからの時期に重宝しそう💕
- 2024.05.28
キメがとても細かい、 軽やかなパウダータイプで、 肌あたりがとても優しく、 下地の上にふんわり重なって、 しっかり密着します! メイク崩れもしにくく、 ナチュラルな美肌を演出! まるでマシュマロみたいな柔肌を演出してくれます♪
- 2024.05.28
スルッとよくのびて、肌に密着! メイクによく馴染んでトロンと浮かせる! 摩擦レスにマッサージできる! 毛穴汚れをしっかり馴染んで浮かせ、 洗い流した後はスッキリ! 毛穴の開きもしっかりおさえられて、 いつもより目立たない気がしました🙋♀️ キャラクタータオルはスヌーピー💕 大好きー💕他の柄も欲しい!! 限定販売だから急いでゲットしたいですね!
- 2024.04.08
ゼリー触感が柔らかくてプニュプニュ✨ 深い緑色ですべすべ、爽やかなハーブの香りでバスタイムがリラックスタイムに💕 さっぱり洗えるのに、 仕上がりはもっちもちの肌に🫢 まるで美容液を塗った後のような、 うるうるの弾力肌に感動🥹
- 2024.02.06
商品詳細情報t/ Curl & Straight Keep Mist
- t/(ティースラッシュ)
- ヘアアイロン用トリートメントミスト(洗い流さないトリートメント) 先端研究から生まれたアミノ酸類似成分「トステア®」(補修成分)配合。ドライヤーやアイロンの前に使用することで、熱を味方に髪の内側からしっかりダメージ補修しながら長時間スタイリングの形状記憶を叶えます。 <フレッシュフローラルムスクの香り>
- ジェニュイン
- 2023/9/15
- 水、エタノール、BG、ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、ツバキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、フユボダイジュ花エキス、カミツレ花エキス、カニナバラ果実エキス、クエン酸、塩化アンモニウム、(C12-14)パレス-12、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料