次🇯🇵日本でバズるやつPestloスピキュール リボーンピーリングマスクヨモギや、緑茶、ツボクサなどが入っているの!週に1〜2回10分塗るだけ🍃ビタミンやミネラル成分もたっぷり🧊香りも癒されるし、洗いあがりが抜群に気持ちいいので使いたくなる🥹...
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第126位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第168位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第198位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第6位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| ピーリングランキング第10位 | みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る |
ビタミンさんの人気クチコミ
\まるでエステ気分🪄/Dr.twentyproject(@dr.twentyproject_japan)のリフダムオートアイクリーム金属製のアプリケーターが肌に触れると自動で振動するオートタイプ。手を汚さず、心地よい刺激で目元ケアができるのが...
- 1日前
BBIA(ピアー)@bbia.japan様のプレキャンでいただきました!#ラストオートジェルアイライナーカラーは21,22,23,24の4色✨涙袋もアイラインも👀これ1本で目元、全部盛れます!ナチュラルに仕上がる万能のアイライナー、とっても優...
【Dr.twentyproject@dr.twentyproject_japanクリアニックホワイトトナー】🌿✨とろみのあるテクスチャーが肌にすーっとなじんで、ベタつかないのにしっとり💧乾燥しやすい頬にもちゃんと潤いを感じられて、朝使ってもメ...
ミルフィー様(@millefee_official)のXでのプレキャン当選品です!気になってたこのパレット…実際使ってみたら、想像以上によかった💕🪞チート顔コントゥアパレット03ふっくらピンク名前はピンクだけど、チークではなく✔グロウハイライ...
- 1日前
epais様@epais_jpより《エイペアイラッシュエッセンシャル(15ml)》をいただきました!まつ毛パーマの施術中に「長さがまばらでダメージがあるから、美容液でしっかりケアしてね」…と言われたのがきっかけで、本気でまつ毛ケアを始めました...
サミュ様@sam_u_jpのプレキャンで当選し、【毛穴集中ケアセット】をいただきました!酸素泡化粧水×発酵美容液の2ステップで、肌をやさしく整える毎日のケア。化粧水は振ると酸素バブルが発生!使い心地が軽やか。肌にスッと馴染んで、表面をすっきり...