LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • のかちゃ🎀 on LIPS 「恋バナです❀‍🔥奜きな人👊🏻👊🏻のこずは䞭䞀の頃から奜き..」1枚目

のかちゃ🎀 on LIPS 「恋バナです 奜きな人👊🏻 ..」

恋バナです❀‍🔥 奜きな人👊🏻 👊🏻のこずは䞭䞀の頃から奜きでした バレンタむンは女子にも男子にもみんなにあげおお、別に特別っお蚳じゃなかったんですけどw あげたした そしたら、めっちゃ隒いでお、〇〇〜私の苗字「ありがずぉぉぉぉ」っお叫んだんですよwww そのころからあれっ、私のこず奜きなのかなっお思っおお、 䞀幎生の䞉孊期くらいに垭が前埌になっお、向こうからめっちゃ話しかけおもらっおたした/// あず、なんか「かわいいかわいい」よく蚀っおたんですよ 女子たちが持久走をやっおいるずきでも、「かわいいよヌ」ずか蚀っおお なんか「〇〇ヌ」私の苗字っお叫んでた気もしお、、、、 めっちゃ奜き奜きアピヌルすごかたwww 友達からも、👊🏻は私のこず奜きなんじゃない??っお蚀われおたんで、たぶん䞡思い確定っすね///🫣‪💕 で、䞭二になっお、クラスが離れちゃうかなヌ っお思っおたんですけど、たさかの‌ 同じクラスで‌ クラスの名簿の玙を芋お私の名前の堎所ら蟺を指さしお他の男子友達ず笑っおたんです たあ嬉しいですよね〜 で この前垭がたた前埌になっお なんか䞭二になっおから👊🏻は少し冷たくなったっおいうか、恥ずかしすぎるのかわかんないんですけど、話さなくなっちゃったの、 だからせっかく垭が前埌なのに特に䜕も話さずに垭替えされちゃった🥺🥺🥺 あんたり私に察しおの態床はよくないんだけど、私のこず倧奜きなんだろうなヌっおいうのが䌝わっおくるんです なぜならっ ①遠くからじヌっず芋おくる ②私の話を男子ずしおいる友達情報 ③髪を觊られる発䜜らしいです、少しびっくり、、、 ④写真を撮るちょっず犯眪、、、💊 ⑀郚掻の先茩に私のこずを話しおいる ⑥郚掻終わりに䌚うず逃げる ⑊👊🏻の郚掻の友達がニダニダしながら私を芋おくる たあこれ以倖にもめっちゃありたすね////// 今日なんお私の苗字叫んでたしw 早く告っおきお欲しいんですけど、なぜか党然🥺 うヌん、付き合うは違うのかな🀔 毎日悩んで、喜んでの繰り返しです ただただ話したいこずいっぱいあるんですけど、䞀旊これでおしたいにしずきたす 最埌たで読んでくれた方、ありがずうございたす🙇‍♀ たた今床恋バナの続きしたヌす #のかちゃの投皿