• YURI on LIPS 「こんにちは!期末が終わってから投稿しようとしたゆりりんでーす(..」(1枚目)

YURI on LIPS 「 期末が終わってから投稿しようとしたゆりりんでーすyeah ー ..」

こんにちは! 期末が終わってから投稿しようとしたゆりりんでーす( ´ ▽ ` )ノyeah ー 初投稿で 『🌸新しい学年からモテモテプロジェクト』 をやっていきたいと思いますー! 🍀🍀🍀からは雑談+チェック+まとめ ⭐️⭐️⭐️からはチェック+まとめ 🍑🍑🍑からはまとめでーす! 🍀🍀🍀 私は中1の時からひどいコミュ障がありました。相手との会話が15:1っていう感じ?まあまあやばかったんですwwwしかも中学校は他の小学校から転学したため、友だちもないし、当然彼氏もないですが、中2になってからだんだんマシになって、たくさんの友だちを作り、男子とも話せるようになりましたヽ(´▽`)/!(相変わらず彼氏ないんですけどwww) そこから同じクラスに好きな男の子ができたことが1つのきっかけとして女子力を上げてきました。まぁ、結局その男の子に彼女ができたことで諦めましたが、結論として「好きな人よりかっこいい彼氏が欲しいー」(悪いおんな笑)ということが出たので、はい!モテます٩( ᐛ )و!!! すみません、いらない話たくさんしちゃいました ヾ(´▽`;)ゝ じゃあ今日の本題に入ります!ちゃんとチェックしましょう〜 □肌がツルもちで色白、ニキビなし! □笑顔100%、ふんわりとした笑顔! □ムダ毛なし! (鼻毛、眉毛、口の周り、手に注意)! □話しやすい、話しかけやすい! □常にいい匂いする! □女子力(ポケットの中、持ち物に注意)! □手がきれい(白くて爪もきれい)! □髪の毛がサラサラで触りたくなる見た目! □顔が赤くなってもかわいい(ニキビ痕がない)! □何事も一生懸命がんばる! □甘え上手(女子に)でちょっとあざとい子! □話しを聞く時は相手の目をしっかり見る(程よく)! □褒め上手な人(男女関係なく)! □誰にでも優しい! □露出しているところは特に細く! (小足、足首、腕、手、首などに注意)! □ギャップ萌え!!! □姿勢が整えている! □自信を持っている!!! 以上! 🍑🍑🍑 全部まとめると 外見的に ①顔👩🏻 ②スタイル👯 ③髪の毛💆🏻 内見的に ④性格☀️ その他に ⑤匂い💛 ⑥会話🗣 …の6つです! 少しずつ変え、常に自分磨きをしましょう✨ ゆりりんでーす!バイバイ💫 #はじめての投稿