• 智菜 on LIPS 「初投稿はじめましてちなです。今日は初投稿ということで軽く自己紹..」(1枚目)
  • 智菜 on LIPS 「初投稿はじめましてちなです。今日は初投稿ということで軽く自己紹..」(2枚目)

智菜 on LIPS 「初投稿 はじめましてちなです。 ..」

初投稿 はじめましてちなです。 今日は初投稿ということで軽く自己紹介をしたいと思います。 ٩(.^∀^.)งLet's go ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前 ちな 趣味 テレビゲーム フォートナイト女子です!(フレンド募集したいです。) メイク 今やってる習い事 塾 空手(県2位です。)←誰得? 今欲しい物 パソコン(フォトナPC勢になりたいー) 友達関係 女友達もいるけど、、、 実は男友達の方が多い ↑自分で言うのもなんですがなんか男子に好かれやすいタイプの人です。てか性格は男っぽいから男子に絡んだり絡まれやすいです。 彼氏はこんな男っぽい私ですが学年1イケメンで有名な人と付き合わせてもらってます。 事情は次回あげたいと思います ~彼氏事情~ 私から見ると すぐLINEしてくる LINEの既読早い 暇電が友達でいいのに何故か私にかけてくる 学校ではうるさいけど遊んでる時は優しい 面白い 嫉妬深い(私が男子と喋ってるとすぐ話に入ってきて私が今〇〇と話してるからちょっと待っててって言うとすぐすねてどっか行きます。その方が男子と話しやすい、、、そんで話終わると何話してたの?って絶対聞いてきます。たまにウザくなる、、、(¬¸¬)ボソ でもそれが可愛いんです!♥)案外甘えん坊 こんな感じでいいんですか?ソワソワ((・ω・)) 自慢がウザかったらすいません(謝罪) ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! #はじめての投稿