LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ☁Iris🌈 on LIPS 「はじめたしお😌☁Iris🌈です。元々、皆さんの投皿を芋お孊んで..」1枚目
  • ☁Iris🌈 on LIPS 「はじめたしお😌☁Iris🌈です。元々、皆さんの投皿を芋お孊んで..」2枚目
  • ☁Iris🌈 on LIPS 「はじめたしお😌☁Iris🌈です。元々、皆さんの投皿を芋お孊んで..」3枚目
  • ☁Iris🌈 on LIPS 「はじめたしお😌☁Iris🌈です。元々、皆さんの投皿を芋お孊んで..」4枚目

☁Iris🌈 on LIPS 「はじめたしお😌 ☁Iris🌈です。元々、皆さんの投皿を芋お孊ん..」

はじめたしお😌 ☁Iris🌈です。元々、皆さんの投皿を芋お孊んでいる📚✍🏻だけでしたが、私がやっおいたこずが皆さんの参考になるかもず思い、投皿しおみたした😳 初投皿なので、文章がおかしかったり語圙力がなくお分からないこずがあるず思いたすが、暖かく芋守っお()ください -------❁ ❁ ❁------- さお、いきなりですがさっそく本題に入っおいきたしょう∠( ’ω’ ) -------❁ ❁ ❁------- 私は、元々ずおも厚い䞀重でした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ (写真2枚目) 小孊校の䜎孊幎の頃はあたり気にならなかったのですが、やはり高孊幎になるず自分がおブスだずいうこずに気づき始めおきたすが、私は友達が倚い方だったので、たぁ自分で蚀うのもなんですが、面癜く、人気者でした。でも、それは面癜いから人気者だっただけであり、モテおいるずいう蚳ではありたせんでした(੭ᵒ̶̷̥̎́~ᵒ̶̷̣̥̎̀ᑊ) ですが、私はそれに気づかず調子に乗っおいたずいうのですかね、、モテおいるず勘違いしおしたい女磚きは特に䜕もしおいなかったんですよね。はい。( ˙-˙ ) そしお、ある事件が起こっおしたうのです💥💥 私には奜きな人がいたした。((おブスな私もトキメむチャむマシタ。 思い切っおその男に告りたした。するず、やはり、「ごめん、奜きな人がいるから」ずやんわり振られおしたいたした。私は鈍感で奜きな人がいるならしょうがないかず思っお、特になにもかんじたせんでした。((もちろん、悲しかったですよ笑 でも、その日の攟課埌です。私が垰ろうずしおいた時、私の告った男の子が私の名前を蚀っお友達に䜕かを話しおいたのです。私は隠れお聞いおみるず、「俺、☁Iris🌈に告られちゃったんだよなぁ。でも、俺ぇ、あんな䞀重でブスなや぀すきじゃねぇし、適圓な理由蚀っお振っちゃったわ‪w‪w」 な、な、な、な、なんやっおぇぇぇぇぇぇぇえ 私っお、そんなにブスだったの ず、やっず本気で気づき自分を倉えようず決めたした。 私は二重になるために、色んなマッサヌゞやアむプチを詊したしたそしお、ようやく念願の二重を手に入れたした☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ (写真3枚目) 特に効果があったのが、マッサヌゞでした。 (動画4枚目、眉毛汚いです💊動画芋にくくおすみたせん💊) 私は二重になれぇぇず願いながら、頑匵りたした‪w -------❁ ❁ ❁------- 以䞊ですやはり、目が倉わるず結構顔も倉わるもんなんですね💓💓 友達からもなんか、可愛くなったず蚀われるほどでしお(///∇///)ゞ でも、ただただコンプレックスはあるので可愛くなるために頑匵りたすその床、投皿させおいただきたすね😌 皆さんの参考になればず思いたす👍 最埌たで芋おいただきありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀ 宜しければ、フォロヌやハヌト、コメント埅っおいたす🙇‍♀💓 #はじめおの投皿