フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「♡フロムキッチントリュフマスカラ♡【¥1,..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡フロムキッチン トリュフマスカラ♡ 【¥1,500+tax】 ■マスカラ業界初のトリュフ×オイルの マスカラ!💕 おもしろいーーっ😍 こういった新しいコスメって大好きです😍 トリュフエキスが保湿成分として 入っているのですね✨ 食材としてだけではなくて、 まつげに潤いやハリを与えてくれる みたいです💓 オリーブ油、ホホバ油も配合で ばっちりまつ毛をトリートメントできます✨ 🌼使ってみた感想🌼 ●細いカーブブラシがとにかく使いやすい! 根元から、細かいまつ毛も逃さず グッと上げて塗ることができます💓 ●軽量ファイバーが入っているので 本当に自まつ毛が伸びたような 自然な長さに仕上げてくれます✨ ●濡れツヤ感がアンニュイな大人まつげに 仕上げてくれます💋 "影が落ちる"この意味が分かります✨ ●ファイバーは頬に少し落ちたりしましたが まったく気にならない程度です! ●この日は5時間ほどしか 化粧はしてなかったですが まつ毛が下がってしまう事やパンダになる事は ありませんでした💓 ●香りはオリエンタルな香り みたいですが… マスカラ嗅ぐ事が無かったからな… 「おー、うん、うん、マスカラ…の匂い」 でした🙄 ●ボリュームごりごり欲しい! って方にはナチュラルな仕上がり かなと思います★ ※あくまで私個人の感想です※ 今お気に入りでつけまつげしない日は 毎回使ってますーっ💓💓 💁🏼‍♀️💬 昨日ユニバ行ったけど 年々疲れがひーどい…笑 #提供_BCLカンパニー ↑皆さまの分かりやすいレビューや 綺麗な目元がとっても参考になります🙄❤️ LIPS様、BCLカンパニー様、 ありがとうございます。 #メイク写真 #メイク動画 #マスカラ ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

• kvma

kvmaコメント失礼します(*'ω'*) マスカラって当たりハズレがはっきりしますよねー。店舗で見かけて気になってたので今度タッチアップしてみようと思います(´ω`) なにより海外眉素敵です♡くっとあがってはっきりとした海外眉が似合うことが羨ましいですー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_make_eb kvmaさん♡ 合わないマスカラは本当に合わないですよね😭! だからこそ「これ!」というものに出会えたときは 嬉しいですよね😍✨✨ トリュフマスカラはオススメマスカラに仲間入りしました💕 お試ししてみて下さい💕 眉毛褒めて頂けて嬉しいです😭✨✨ すっぴんに覇気が無いので眉毛はとっても意識します☺️🔥 ありがとうございます❤️❤️

• nana

nanaマスカラの匂い🤣👍✨笑 今日もみぃちゃん見れて幸せ✨💗 そしてユニバ💗いつも仲良しで羨ましい💗💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ マスカラを嗅ぐという概念が私には無かったです😂 まだまだコスメマニアを語れませんね!🔥 そんな事nanaさんに言ってもらえる私の方が 幸せです!😢❤️❤️ ユニバは楽しみ過ぎて日々眠いです😭笑 いつも読んで貰って嬉しいです💕ありがとうございます😍💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)