• SHISEIDO メン クリアスティック UVプロテクター/SHISEIDO MEN/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(1枚目)
  • SHISEIDO メン クリアスティック UVプロテクター/SHISEIDO MEN/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(2枚目)
  • SHISEIDO メン クリアスティック UVプロテクター/SHISEIDO MEN/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(3枚目)
  • SHISEIDO メン クリアスティック UVプロテクター/SHISEIDO MEN/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(4枚目)

SHISEIDO MEN SHISEIDO メン クリアスティック UVプロテクターの口コミ - #資生堂メンクリアスティックUVプロテクター

PR SHISEIDO MEN(ヨドバシカメラ)

#資生堂メンクリアスティックUVプロテクター @yodobashi 様より @shiseido_japan 様の商品を はるか昔に頂いており 投稿が今になってしまいましたー! ごめんなさい! 使い切ってしまったほどお気に入りでした! これ、ホントに…よかった!! サンスティックに目覚めたのは これのおかげです。 こんなに炎天下にいたのに! こんなに濡れたのに! こんなに擦れたのに! ぜ〜んぜん ヒリヒリするとこがない! しかも 塗り直してないのにっ!! メンズもちゃんと 日焼け止めしたほうがいいよ! 普段、室内で仕事してるパパ! いきなり夏休みに 子供と外で遊ぼうとしたら 痛い目みるよ! 皮膚呼吸に異常をきたすし 日焼けは火傷だから 肌が治るまで 自分のパフォーマンス力が低下する。 紫外線は老化の元。 絶対に塗ってたほうが いいに決まってる。 彼女さん、奥様から プレゼントしてあげるのもいいかも!! ベタつかないし テカらないから 日焼け止め塗ってる感じもしないし ウッディとシトラスの香りは 塗ってるとき自分しか感じない程度で あとは無。 塗り直ししなくても めちゃくちゃ持続性ある感じするから 朝塗っておくだけでも 全然違うと思う。 ヨドバシさん ほんとにすごいのを贈って頂いて ありがとうございました! #ヨドバシ #ヨドバシカメラ #ヨドバシビューティー #SHISEIDO #資生堂 #SHISEIDOメン #SHISEIDOMEN #メンズ用日焼け止め #日焼け対策 #紫外線対策 #メンズ美容 日焼け止め メンズ SPF50+ PA++++ シトラスウッディ 20g

このクチコミで使われた商品

日焼け止めスティックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

紫外線予報

紫外線予報 さらさらUVスティックF

1,870円
  • 保存数:6372件
ベースメイクランキング第102位

ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆‍♀️💗!

SHISEIDO

クリア サンケア スティック

4,180円
  • 保存数:790件
日焼け止め・UVケアランキング第44位

手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄

ダルバ

エアーフィットフレッシュサンスティック

4,400円
  • 保存数:115件

塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻

ネイチャーリパブリック

パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++

1,490円
  • 保存数:1036件

保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ!

Abib

クイック サンスティック プロテクションバー

2,280円
  • 保存数:280件
日焼け止め・UVケアランキング第105位

自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ!

Dr.G

グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++

1,760円
  • 保存数:298件

手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです

サンカット®

プロディフェンス ライトアップUV スティック

2,200円
  • 保存数:368件

艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。

GIVENCHY

スキン PFCT UV スティック

7,370円
  • 保存数:148件

スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます

AHC

ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック

• 保存数:483件

肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます!

スキンコットン

UVシールド トーンアップスティック

1,760円
  • 保存数:128件

とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕

日焼け止めスティックのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO MEN SHISEIDO メン クリアスティック UVプロテクター

ブランド名
SHISEIDO MEN(シセイドウメン)