もう何本リピートしたか分からない、太くて硬い私の髪の毛も柔らかく、まとまるトリートメント💜 少量でしっかりケアできるので、コスパも良いです◎ フローラル系の香りは万人受けするので嫌いな人はいないはず✨️ しっとり落ち着く髪の毛にしてくれるので翌朝の寝癖もつきにくくなるのでお気に入りです😍
もっと見るおすすめアイテムN.×洗い流すヘアトリートメント
N. インプライム モイスチャートリートメント ベータ | 550円 |
| 使い出してパサパサ感がマシに!匂いも強くないので その後のヘアオイル等と 匂いが混ざらないのも良し! | 詳細を見る | |
N. インプライム スムーストリートメント アルファ | 550円 |
| サラッとしているのに しっとり感もある… 謎の使い心地ですが、とにかく素晴らしい🧚🏻♀️ | 詳細を見る | |
N. インプライム プレミアリペア1 2 3 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第137位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第130位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
chill🫨フォロバ100さんの人気クチコミ
ナプラは頭髪専門化粧品ブランドで、髪の毛の日焼け止めってなかなか目にかからないから、何度もリピートしてる!ネット通販で安いところだと、660円くらいで買える👍いろんな香りはあるけど、割と強めで、好みがあるし、香水つける人は無香料でもいいんじゃ...
Diorのこの人気パレット、正直持て余している!🤣なぜかというと、やたらとゴージャスな雰囲気が出て普段使いには適した使い方が見つからないから🥹この艶感が似合うには、ワンピース👗とかエレガントめな服を着た方がいいかもしれない🤔あと髪型はロングウ...
髪にもシュッシュできるスプレータイプの日焼け止め🧴ビタミンCが入っているタイプもあって通常タイプと同じ価格だった!とりあえず、日焼け止めは何個あっても安心なので、2個買ってみた。ビタミンタイプは正直ちょっとベタつくかな。あと確定ではないけど、...
色味は違うけど、3個めリピート♻️ラプードルの前はコスメデコルテや、チャコット、ミラコレなどのお粉を使ってた。比較すると、ミラコレが1番毛穴隠れるし、崩れにくいかな。でも、めっちゃ白っぽくなる🥲ラプードルは毛穴もそこそこ隠れて肌を白白にはせず...
これはすごい!今まで知らなかった汗かきの自分にとって喜びアイテム🤩小さなスティックに冷え冷えの成分が入っていて、首筋とか手首とか足首とかコロコロするとめっちゃスースーして気持ちいい!!!そして、小型扇風機の風を当てると尚気持ち良い!!🙆💯ほの...
これは感動した✨👀メガ割で急遽買ってみたシェーディングパウダーこんなに自然な影になるんだと驚いた👏👏粉質が柔らかくてでもしっとりしすぎることなく、馴染み易い。何より右上のグレージュカラーが本当鼻とか眉下とかにぴったり。シェーディングパウダーは...
商品詳細情報N. インプライム モイスチャートリートメント ベータ
- N.(エヌドット)