8種のヒアルロン酸と加水分解コラーゲンが頭皮をうるおい、ハリとツヤのある健康的な髪へ 泡立ちが良く、ふわふわな泡で洗うことができます🫧 専門調香師がブレンドしたホワイトムスクの香りに癒されます。 洗い上がりはしっとりサラサラでまとまりの良い髪に✨ 香りは長時間持続するのでムスクの香りが好きな方にはおすすめです。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
nico フォロバ🩷さんの人気クチコミ
乾燥やカサつきが気になる私にぴったり! スポイトですくって水のようなとろ〜りとしたテクスチャーで肌馴染みのいい少し透明な黄色っぽい美容液です♡ しっとりします🫶 Q0010バイウィッシュトレンド公式ショップにて購入可です♡
- 2024.02.16
しっとりまとまるビタミン保湿「モイスト」 しっとりまとまる潤いツヤ髪。 タンジェリン&ジャスミンの香り✨ シャンプーは、 とろ〜りとした透明の液で めっちゃ泡立ちましたー✨ トリートメントは、 白いクリームのようなテクスチャーで しっとりめに髪の毛に絡んで 洗い上がりしっとり💛 香りは、しっかりして、いい香りです✨ 次の日も香りが残る気がします🧐 パッケージも可愛いしタイプ🩷🩷 最近私が使ってるなかで、 1番お気に入り〜🥰💓 リピート決定✨ 5大栄養素の一つであるビタミンに注目した新しいビタミンケアブランドVitaming【バイタミング】 顔や体内へのビタミン補給だけでなく、全身でビタミンを吸収することで、より健やかな美しいお肌を実現するために生まれたブランドです💛
- 2024.04.05
全色底見え・捨て色なし設計のパーソナルカラー別4色展開のブラウンアイシャドウ🤎 ラメやグラデーションが綺麗✨🧡 全色使いやすい色味だから最後まで満遍なく使えちゃう🩷 箱はオシャレでパケはシンプルなのもお気に入り🌟
- 2024.10.22
水っぽいサラーっとした化粧水で お風呂あがりの1番最初のスキンケアに コットンにつけてふきとって使います♡ 香りは、なんの匂いだろ?🤔 スーッとするような独特な匂いがします👃(ぜひ嗅いでみてほしい🤭) 背中ニキビにも使えるみたい✨
- 2024.07.09
🫧🧡OHIKARIBUBBLECLEANSING🧡白玉グルタチオン配合の炭酸泡🫧クレンジング💗くすみをオフして透明感へ!容器をよく振ってから立てた状態でプッシュすると泡🫧で、でてくるよー!贅沢美容成分たっぷりの濃密泡でじゅわ〜っとした炭酸泡が...
プロダクト♡ミッキーデザインボトルが可愛い🩷香りも好き!硬めで溶かして使うよー(^^)子供もいけるみたいだから息子のヘアセットにも使いたいな♡...
- 2024.02.10
商品詳細情報ダーマファーム ヒアルコラーゲンスカルプケアトリートメント
- ダーマファーム(DERMAFIRM)