VT様よりアゼライン酸クレンジングオイルを含む新商品を頂きました!ご紹介するのはVT AZケアクレンジングオイル ¥2,420液体に赤みがあり出したときにびっくりしました!テクスチャーはオイルの割にサラッとしていて伸びもいいです⭕️使用後全然...
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
KAORINGO🍏さんの人気クチコミ
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
使ってみて可愛さにびっくり! ラメも色味もめちゃくちゃ可愛い!!😍😍😍 ブラウンも迷ったんだけど、断然こっちが可愛いです!!ピンク好きなら絶対買って!🩷 アイシャドウとしてはこれが好き過ぎるから、別のカラーはあまり混ぜたくないので、このアイシャドウのみでグラデーションを作って赤やピンク系、ピンクブラウン系のアイライン引いたらばっちりです! とにかくおすすめなので、見つけたらタッチアップしてみてください😊 めっちゃ可愛いから!"(∩>ω<∩)"
- 2023.09.18
私が行ったのはコクミンドラッグとマツキヨといつも行く穴場(教えられない🙏🙏🙏)。 買って帰って開けてみたけどヤバイ。めちゃくちゃ可愛い!!🎃🍫🍪🍩🍭🍬👻 でもちょっと悩んでた108がやばいくらい可愛い。開けた瞬間叫ぶくらい、可愛い。 ゴールドラメとオレンジレッドがなんとも言えず、可愛い!! 塗ってみたらラメもキラキラするし、イエベでもブルベでも大丈夫なオレンジレッドがすごく映える!! でも107は粘膜リップって感じでまた可愛い。色味やばい。 見つけたらというか、皆さん探して!!捕獲して!!めっちゃおすすめです!!💕💕💕💕💕💕 ちなみに落ちにくさは相変わらずのリップモンスターです👍👍👍👍👍
- 2023.09.20
最初から私のお目当ては夜雲の106夜雲の涙なので問題なし👍 マジカルミッドナイトショーは紫が強く発色しますが、こちらは可愛いピンク色に!ラメもざくざく入っているので、めっちゃ可愛いです😍😍😍 最初はうわって思う色かもしれないけど、私はこれが今回1番可愛い色だと思います!!ピンクとラメがお好きな方はぜひ買ってみて下さい!
- 2023.06.21
1個1個はすごく発色薄かったりするのに、デカ目効果半端ない!! ナチュラルなのに盛れる!! これ、下半期ベスコス取るよ、絶対!! 本当にすごい! 私がつけた付け方は、 ①dをアイホール全体に広げる ②fを二重幅に塗る ③bをまぶたの真ん中に塗る ④eを涙袋に塗る ⑤gをアイラインみたいにして、上まぶたの目のキワに、黒目の上あたりから細めに入れる どれも発色は薄いので好みの色になるまで重ねてね! かなりおすすめ! 見つけたら買うことをおすすめします!💓
- 2023.07.21
リップマニアとしては、このなんとも言えないピンクベージュカラーのちゅるん感がたまりません。 色持ちをよくしたい方はマキシマイザーセラムを塗って、馴染ませた後、軽くティッシュオフしてから塗ると落ちにくいです。 ツヤ感が足りないなって時はグロス重ねたらばっちりです! リップケースも可愛いから、もう1つ欲しいな~なんて思っちゃいます💗💗💗 乾燥することなくうるうるです。 でも塗る前日の夜の唇の保湿をきちんとしておくと、より綺麗に塗れます。
- 2023.07.15
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイルも配合で、目に見えるブラッドヘッド*から、隠れているホワイトヘッド*、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26