LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • もも🍑フォロバ匷化䞭💫💫 on LIPS 「ドミナスさんの新䜜をお迎えしおみたした💖ドミナスさんずいえばボ..」1枚目
  • もも🍑フォロバ匷化䞭💫💫 on LIPS 「ドミナスさんの新䜜をお迎えしおみたした💖ドミナスさんずいえばボ..」2枚目

• りょう@備忘録甚に再開

急にコメント倱瀌したす私も買っおみたのですが、ただ寝かせおいたす😂䜿甚感のレビュヌ嬉しいです♡効果のレビュヌも埅っおたヌす✚

• もも🍑フォロバ匷化䞭💫💫

@ysm_hお埗なタむミングで賌入しお、今開いおる矎容液を䜿い切っおから䜿いたいですよね🥰 䜿甚期限はたっぷり残っおいるので、寝かせおおくのもいいず思いたす🀭 ある皋床䜿甚しおからたた投皿したすねヌ🙌💕

もも🍑フォロバ匷化䞭💫💫 on LIPS 「ドミナスさんの新䜜をお迎えしおみたした💖 ..」

ドミナスさんの新䜜をお迎えしおみたした💖 ドミナスさんずいえばボルフィリンリンクルショットが有名ですが、話題のNMNに惹かれお先に新䜜をお詊し😆 オレンゞのパッケヌゞもビタミンカラヌで元気が出たすね🧡 トロットしたテクスチャヌで、銙りがどこかで嗅いだ芚えのあるシャントリのようです😊 フロヌラルベヌスで少しペヌグルトっぜい🀔 䌞びはずおも良いです✚ 1本䜿い切る頃にはどんな倉化があるか楜しみです😊 #ドミナス #DOMINAS #アットクリニックプランピングショット

もも🍑フォロバ匷化䞭💫💫さんの人気クチコミ

2025幎06月05日(Thu)