ふんわり髪キープ パリッと固まらずに、動きのあるスタイルをベタつかずに表現できるスタイリング剤。 紫外線保護成分※を配合し、スタイリングしながら髪の毛のケアができるのもポイント。
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第160位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
りりー✿フォロバ⭐️さんの人気クチコミ
透明感がダントツ!トーンアップ力が凄い…💕 夏など紫外線が気になる時に選ぶこと多いです!私のお守り美容液! ハリ感が凄い…💕 そして…枕の跡が顔に付かないの😳 それだけハリが出る😳 お肌がぷりってなる感じ💕 とろっとした美容液だけど、すーっと馴染む…
ほんのりピンクのカラー💕プロデューサーのみきぽんこと、河西美希ちゃんは「血色を出したい時に…」とYouTubeで紹介していたけど…殆ど色は付かない感じでした! でも綺麗なピンク色のラメと、パールが入っていることで、01デイリーピュアより、ピンク感が輝く感じです✨ ぽってりした質感のプランパーです!でも糸引くほど(…笑) はぺったりはしてない✨ これを塗ると全く乾燥しないの☺️凄いよ☺️ 私はティント塗った後に重ねたり、夕方リップを塗り直す時に使ってます😌これがポーチに無いと…焦ります💦💦 くちびる弱くて皮剥け絶対するタイプなので、リピするリップって少ないけど...これはもうtotal3本目笑😆
- 2023.10.03
私のテカリ対策をまとめました✨(保湿ケアは割愛してます)少しずつ改良して、現在はこんな感じです😣同じ混合肌さん、オススメあれば教えて頂きたいです🥲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・オードムーゲ薬用ローションふきとり化...
自分の納得いく、ペンシル発見💡いろいろ使ってきたけど、1番好き😊❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REVLONカラーステイマイクロブロウペンシル451アッシュブロンド ¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
私は目の下に引いて、粘膜ライン風にしてます💕 細めのリキッドで、狙ったところに乗せやすい🙆♀️そして全く滲まない😭ありがとーみきぽん😭 何よりこの使いやすいラメライナーが1089(税込)という、プチプラ価格なのが素敵…🥰 限定なのが残念😢私の近くのハンズは売り切れてること多しです💦 目元が滲みにくい人✨ 大人可愛くラメを乗せたい人✨ …にオススメです☺️
- 2023.10.09
当たり前すぎて、投稿してなかった笑目元のファンデだと思って使ってます😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ ¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
商品詳細情報&honey ミルキー プレシャス EX リペア ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 高純度※1ハチミツ美容で、髪のダメージをケアするヘアオイル。製品の95%以上が保湿&ハチミツ成分*1※2で構成し、新たに開発した「ミルクハチミツ*2」「ケラチンハチミツ*3」などの配合で超しっとり髪※3へ導きます。 無添加フリー処方※4。 チェリースウィートハニーの香り ※1 ハチミツ(保湿)の配合濃度のこと(当社従来品比(&honey Creamyシリーズ比)) ※2 基剤を除く、水を含む ※3 当社従来品内(&honeyシリーズ内) ※4 サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー *1 ハチミツ水(保湿) *2 ハチミツ(保湿)と加水分解乳タンパク(保湿)をリポソーム化したもの *3 ハチミツ(保湿)と加水分解ケラチン(羊毛)(補修)をリポソーム化したもの
- ヴィークレア
- 2024/10/2