NARSソフトベルベットプレストパウダー

• ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ソフトベルベットプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「リニューアルした#NARSも着々と増えてき..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

リニューアルした#NARS も 着々と増えてきました☺️ 容量が減ったとはいえ 以前の角が丸いタイプより こちらのカクカクの方が好き♥️ 大きさは #ソフトベルベットプレストパウダー #クワッドアイシャドー #デュオアイシャドー #シングルシャドー#ハードワイヤードアイシャドー の順 今回発売日に購入したのは NARS ソフトベルベットプレストパウダー 5,000円 いわゆる#レフ粉 と呼ばれるものが 今回新たにリニューアル 相変わらずパフは笑っちゃうほどペラペラ このパフを滑るように使用するのですが 何だか綺麗に使えないので今回もブラシで使用 淡い期待でした💭 今回購入した1454は 極限まで白に近いアイボリー 本来ならオークル肌より ピンクオークルさん向けのカラー 気を付けないと どんどん白くなってしまいますが 適量使えば朝塗って午後までくすまず白肌補正 ある程度のシワや毛穴も ぼかせている気もします。 勇気をだして色付きベースに補正なしで 更に接写の肌のリアルなアラ丸出しですが スルーでお願いします😭 光をとらえて肌トーンの バランスを補正しながら、 太陽の光やカメラのフラッシュで 起こりやすい白浮きを防ぎ、 光の下でも健康的で自然な 透明肌を作り上げてくれます。 私はリニューアル前の 白も色付きも持っていましたが 何となく肌が乾燥していると すごく汚く見えるため 結局ほとんど使わないまま 友人にあげてしまいました。 今回も#ヒアルロン酸 配合で 粉がよくなったとはいえ 「わぁぁぁ!!!しっとりだぁぁぁぁぁ!!!」 なんてことはなく。 どちらかというと前回同様脂性肌さんの ドール肌作成に効果を発揮しそうなお粉です🎎 それでも今から寒くなるにつれあまりに 生艶肌ではバランスが悪いので 綺麗に使えるよう 土台の肌の保湿を徹底しようと思います。 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow ----------------.*・゚ .゚・*. #りおnars

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• けいちゃ

けいちゃりおさん、初コメ失礼します!お肌が綺麗に見えるプレストパウダーを探していて、お写真わかりやすくて参考になります。ありがとうございます。

• りお

りお@kei_cosmeけいちゃ様 コメントありがとうございます☺️ 参考になれば幸いです!! ただ個人的にはシュウウエムラの インビジブルパウダーの方が好きかも🤫✨

• けいちゃ

けいちゃお返事ありがとうございます!勉強不足で知らなかったので、早速調べてチェックしてみます📝アドバイスありがとうございます、これからも投稿楽しみにしてます💕

• shiny_cosme_ufk

shiny_cosme_ufkコメント失礼します! こちら購入を考えていたのですが付属のパフはあまり使い物にならないとのことで💦りおさんはどのように使われてるか教えていただきたいです!

• shiny_cosme_ufk

shiny_cosme_ufk@rio6688reiaお返事ありがとうございます!そうなんですね!ブラシ準備しようと思います!ありがとうございました😸

• りお

りお@shiny_cosme_ufkshiny様🐰 おはようございます☺️ 私は手持ちのブラシで付けていますよ👌

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120915件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトベルベットプレストパウダー

2018/10/12
NARS(ナーズ)