F62153c504cf1e86bd299525 1540879777 thumb

NARSソフトベルベットプレストパウダー

• ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ソフトベルベットプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「リニューアルした#NARSも着々と増えてき..」 by りお

リニューアルした#NARS も 着々と増えてきました☺️ 容量が減ったとはいえ 以前の角が丸いタイプより こちらのカクカクの方が好き♥️ 大きさは #ソフトベルベットプレストパウダー #クワッドアイシャドー #デュオアイシャドー #シングルシャドー#ハードワイヤードアイシャドー の順 今回発売日に購入したのは NARS ソフトベルベットプレストパウダー 5,000円 いわゆる#レフ粉 と呼ばれるものが 今回新たにリニューアル 相変わらずパフは笑っちゃうほどペラペラ このパフを滑るように使用するのですが 何だか綺麗に使えないので今回もブラシで使用 淡い期待でした💭 今回購入した1454は 極限まで白に近いアイボリー 本来ならオークル肌より ピンクオークルさん向けのカラー 気を付けないと どんどん白くなってしまいますが 適量使えば朝塗って午後までくすまず白肌補正 ある程度のシワや毛穴も ぼかせている気もします。 勇気をだして色付きベースに補正なしで 更に接写の肌のリアルなアラ丸出しですが スルーでお願いします😭 光をとらえて肌トーンの バランスを補正しながら、 太陽の光やカメラのフラッシュで 起こりやすい白浮きを防ぎ、 光の下でも健康的で自然な 透明肌を作り上げてくれます。 私はリニューアル前の 白も色付きも持っていましたが 何となく肌が乾燥していると すごく汚く見えるため 結局ほとんど使わないまま 友人にあげてしまいました。 今回も#ヒアルロン酸 配合で 粉がよくなったとはいえ 「わぁぁぁ!!!しっとりだぁぁぁぁぁ!!!」 なんてことはなく。 どちらかというと前回同様脂性肌さんの ドール肌作成に効果を発揮しそうなお粉です🎎 それでも今から寒くなるにつれあまりに 生艶肌ではバランスが悪いので 綺麗に使えるよう 土台の肌の保湿を徹底しようと思います。 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow ----------------.*・゚ .゚・*. #りおnars

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダー

4700 円(税抜)
ハイライティングパウダー / NARS

ハイライティングパウダー

プレストパウダー

4500 円(税抜)
コントゥアーブラッシュ / NARS

コントゥアーブラッシュ

プレストパウダー

4600 円(税抜)
NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

りお

• けいちゃ

けいちゃりおさん、初コメ失礼します!お肌が綺麗に見えるプレストパウダーを探していて、お写真わかりやすくて参考になります。ありがとうございます。

• りお

りお@kei_cosmeけいちゃ様 コメントありがとうございます☺️ 参考になれば幸いです!! ただ個人的にはシュウウエムラの インビジブルパウダーの方が好きかも🤫✨

• けいちゃ

けいちゃお返事ありがとうございます!勉強不足で知らなかったので、早速調べてチェックしてみます📝アドバイスありがとうございます、これからも投稿楽しみにしてます💕

• shiny_cosme_ufk

shiny_cosme_ufkコメント失礼します! こちら購入を考えていたのですが付属のパフはあまり使い物にならないとのことで💦りおさんはどのように使われてるか教えていただきたいです!

• りお

りお@shiny_cosme_ufkshiny様🐰 おはようございます☺️ 私は手持ちのブラシで付けていますよ👌

• shiny_cosme_ufk

shiny_cosme_ufk@rio6688reiaお返事ありがとうございます!そうなんですね!ブラシ準備しようと思います!ありがとうございました😸

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:11990件
    940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

マキアージュ

プレストパウダー

10000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダー

4700 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトベルベットプレストパウダー

価格
    6354 円(税込)
    2018/10/12
    NARS(ナーズ)