まつ毛美容液ってサボってたらすぐまつ毛にハリなくなってしまう…。最近サボりがちだったのでまた再開。ラッシュアディクトが1年半経っていたので使い切ったか使い切らんかよくわからんけど破棄して、リピするには高いので他のにした。🐈⬛COSNORIア...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第65位 | ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | |
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第113位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第140位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第158位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
milkさんの人気クチコミ
LIPSで購入しました!1000円オフクーポンも使えたし韓国コスメはポイント還元率がすごい!ブラシふわふわで使いやすそうです!!ファンデーションブラシもついてるので助かります☺️付属のケース?ポーチ?はかなり大きいのでおうちで使う用かな〜って...
- 2022.01.23
花王が100年の研究からたどり着いた、世界初の5大成分配合という言葉に惹かれました✨ 普通に洗ってもすごくまとまりがよくなります!トリートメントとセットで使っていますが、お気に入りです♡ 正直エッセンシャルとかは髪がパサつくイメージがあって花王のシャンプーはそれ以来だったのですがイメージが変わりました🫣
𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂\推しトリートメント✧︎*/タンパク質を補える💛濡れた髪に吹きかけて、乾かすとサラサラになります✨実は家族が買って、効果を感じれないのと...
自称イエベですがどうしてもこのアイシャドウの色合いに惹かれてしまい夏に買おうか迷ってて見送り…🧐 12月のqoo10メガ割でまさかの999円セール.ᐟ.ᐟ 本当に可愛い…💚💗 夏用アイシャドウかなと思いましたが、ピンクメイクをできるので冬も使えるアイシャドウでした❄️ 発色がめっちゃ良い.ᐟ.ᐟ でも派手にのらない.ᐟ.ᐟ(伝われ…🤣)
ファーストスプレーセラムは前から使っていて、乾燥した時やお風呂上がりにぴったりですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ デザイン、サイズが可愛すぎる!!! これから愛用しようと思います♡♡ これから海外旅行が控えてるので持ち運べるサイズがいいなぁと思い、今回メガ割で購入しました🥰
𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂かなり前にメガ割購入したのですが、やっと使い切りました!ウォータートリートメントなので、水のようなトリートメントです。髪に染...