• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

サンク クルール|Dior他、3商品を使った口コミ - 昨日のエステのあとのプロメイクまとめ💄

昨日のエステのあとのプロメイクまとめ💄 絶対忘れそうなので、 早めにレポート書きます🙆‍♀️ エステ終了後に プロの方にメイクしてもらいました。 どんなのがいいか聞かれて、 普段絶対しない 可愛い系のナチュラル を頼みました🌟 なら、暖色系じゃない、 ピンク系にします☝️ 言われました。 1番初めに、 カプチュール トータル ドリームスキンアドバンスト🌟 を塗りました✨ こちらは、少し色味があるので肌が綺麗にみえます🌸 そのあと、クッションファンデ〜🌹 プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ010 をしっかりたたき込みながら 塗布していきます。 フレッシュルミナイザー 800パールピンクを上唇の上とCゾーンと鼻筋にいれてました✨ そして、 ディオールスキンヌードエアールースパウダーでしっかり大きめのブラシで固定💫 眉毛の部分は、特に念入りにしたほうが いいといってました💓 それから、アイメイク アイシャドウは、 サンククルールデザイナー 818ロージーデザインがとても右上のカラーのラメが繊細でキラキラでオススメといいといって、このパレットにしてくれました。 見た目は、落ち着いているピンクシャドウなんですが とても可愛いヤバイ上質なラメが入っているパレットで 右下の締め色が練りタイプで アイライナーがわりになるとのこと! ベースカラーからはじめて、 アイシャドウを丸く塗っていって、 ピンクの1番濃いカラーを二重線より縦に オーバーにいれて 目頭と目尻にぼかしてました。 1番濃い練りタイプも黒目の上に縦に入れてくれました🌟さらに目の際に少しいれて 目を引きしめてました💓 目が丸く見えるように黒目の上に塗るのがポイントみたいです。☝️ アイライナーを引きたい方は、 カラーアイライナーがオススメみたいです😆 ↑わたしは、無しです。 そして、右上のラメ満載カラーを 瞼の中心と涙袋にいれてくれました🌸 この、ラメやばい!! 気がついてなかったのが 悔しいくらい 上質‼️‼️ マスカラも 自まつ毛の長さがあるからと、 ビューラーなしで、 サーっと流すようにつけてくれました。 マスカラは、ブラックがオススメといってました!下まつ毛は、ブラウン で同様に軽くサーっとつけてました。 そして、眉毛にはいります。 こちらは、 サンククルール 867アトラクトを使用しました。 びっくり‼️ 左下のカラーと真ん中のカラーを混ぜて 眉毛を描いていき、 足りない部分だけ ペンシルのアイブロウで足して 終わりです💕 アトラクトは、アイブロウとしても オススメみたいです🍒 お持ちの方!ぜひやってみてください💓 わたしは、アトラクト持っているので これから、絶対やります😆 ブラシで混ぜながら一度手に置いて余分な粉をはらってから、 眉毛を描くのがオススメみたいです🌟 そして、チーク✨ ディオールスキンルージュブラッシュ 277オゼ を平らなブラシで 滑らせずに トントンと丸く優しく叩きこんで くれました🌟 そうすると、勝手に自然なグラデーションになるらしくオススメとのこと💓 さらに 601ホログラムを ブラシではなく、指でとり ちょんちょん!! とチークの上から重ねてつけてくれました😊 ブラシより指がオススメらしいです。 そのほうが ラメによる艶感が増すとのこと💕 最後にリップ 最初に スクラブ&バームで唇を整えてから、 047ミスを塗り、 マキシマイザー🌟🌟 わたしには、絶対に ルージュディオール 047ミスがオススメと選んでくれました💕 青みあるピンクでめちゃくちゃ可愛いです✨ これで終わりでした🍒 プロの方にメイクしていただくと、 やはり技が 凄いですね💓 今回は、 メイクの方のアイテムは、 買いませんでしたが、 サンククルールデザイナー 818ロージーデザイン と ルージュディオール047ミスは、 クリスマスコフレが落ち着き次第 近々ゲットしたいです✨✨ わたしは、オレンジ系より ピンクがオススメで 顔が明るく透明感でると 言っていただけました❤️ 青みピンクのチークは、たくさん持っているので、 教えていただいた ブラシとんとん塗り& 指づけホログラムは、完全に真似します💕 サンククルール 877 アトラクトで眉毛書くのも本当に 目から鱗でした⭐️✨ Diorマスターになるために これからも日々 チェックし続けます🌟❤️ メイクって楽しいって 心からおもいました❤️❤️ まだ持っていないコスメは、公式よりお借りしました。 #LIPSOFFICIALUSER#Dior#かぽDiorコレクション

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第14位

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

パウダーアイシャドウランキング第104位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液ランキング第40位

つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

13,200円生産終了

赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

9,020円生産終了

とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!

Dior×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークランキング第4位

【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ / Dior

【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ

パウダーチークランキング第103位

色をつけるというよりは、さりげなく血色を良くする感じ? キラキラしてとっても可愛いんです😍

ロージー グロウ / Dior

ロージー グロウ

パウダーチークランキング第27位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止コスメ・メイクのレポも楽しい😍💕 持ってるコスメ同じのいくつかあるから絶対真似する🙋‍♀️🙋‍♀️✨ やっぱりプロってすごい😆✨ そしてかぽちゃん美しすぎ💕 この前近くでDiorのメイクイベントやってたからやってもらえば良かった~😭😭 予約してなくて激混みだったから無理だったけど💦 もうDiorマスターと呼んでもいいくらいだよ~🤣 かぽちゃんの飽くなき向上心に拍手👏✨

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ すごく幸せなお言葉ありがとう💓😊 めちゃくちゃ嬉しい🙆‍♀️✨💓 わたしも手持ちのコスメで教えてもらった技術をどんどん試していく❤️ プロすごいから、機会があれば是非試してほしい😊 色決めるのも早いし、一つ一つの特徴をすごい勉強してるんだなー💕って感動しちゃうよ☺️✨ Diorマスターヨーダになるために Dior通いつづける❤️❤️ ありがとう😆🌸

• yoko

yoko可愛い可愛い〜😍❤️❤️❤️ おちたわ💛きゅん💕 アトラクトずっと欲しくて未だ買えずなの🤣眉に使うってのもさすがだね〜‼️プロのワザ盗みたい❤️ かぽちゃんナチュカワ系も似合うよ〜😍❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ アトラクトは、本当オススメだよん❤️ 使いやすいブラウンとマットピンクのパレットだから、捨て色ないし、 眉毛に使えること知ってしまったら、 林修じゃないけど いまでしょ✋😬✋ って言いたくなっちゃう🤣 最初、メイク薄くて見慣れなかったけど、 このぐらいもいいかも😊💓 って見慣れてきたよ😄✨ Diorで次買うものリストが止まらない笑笑💓 メイクの練習してわたしも一つ一つのコスメの特徴を 引き出せるようになりたーい✨✨❤️

• みいさん

みいさん引き続きおじゃまします!先程はフォロー&返信ありがとうございました😍かぽさん観察眼とレポテクがヤバイです!あと記憶力も。 こんな貴重な体験と詳細なメイクテク、お金払ってない私がこうして読ませて頂いてるのが申し訳ないくらいです💦ホントにすばらしい🙇‍♀️ディオールはリップくらいしか興味なかったくせに、しっかりクリップさせて頂きました🖇 これからもちょくちょくお邪魔させて頂きますね。

• かぽ

かぽ@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ もう、みいちゃんって呼んでいいでしょうか?💕 ↑かなり強引✨ そんな、素晴らしいお言葉いただいて、 泣けます✨✨ わたしも最初、リップ買いにいって、 はまってしまい今に至るんです🤣❤️❤️ 去年の夏終わりくらいからなんですよ💓 それまで20歳からずーっとMAC一筋だったんですよ笑 ぜひ、Dior試してみてください❤️ カウンターで初めて買えば、2回目購入したときのプレゼントの案内もいただけます〜❤️ しかも、ミニコスメのクオリティが高いので飾っても使ってもかわいいです😊 これからも仲良くしてください❤️❤️ てへっ笑笑☺️😆💓💓

• ズボラ母

ズボラ母さすが👏🏻👏🏻プロはやっぱ、凄い‼️‼️ 眉毛にアイシャドウってできひんわー😳 ナチュかぽちゃん、キュンキュン❣️❣️ 落ちた😍

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️❤️ プロすごいよねー❤️ ホログラムは、コーラルよりだから、 青みピンクのチークに指づけしたほうがわたしには、合うとか、 アトラクトは、ピンクとブラウンまぜたら、暖色系になるから、温かみのあるカラーになるとか、 わたしに合うリップ〜いって、1秒ぐらいで 選んでくれたりとか💓 もう、凄すぎて❤️❤️ わたしもこういう仕事したいなーって 目がキラキラしてたよ🤩 わたしは、ズボラちゃんにキュンとしたよ💓 可愛すぎて💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ちょー!かぽちゃん超かわっ💓💓💓似合ってる( ´。›ω‹。` )

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー💓💓 どうしてそんなに褒めてくれるの❤️❤️ かぽの横あいてますよ?笑 いつもあいてますよ🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)