• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使ったクチコミ 「昨日のエステのあとのプロメイクまとめ💄絶対..」 by かぽ

昨日のエステのあとのプロメイクまとめ💄 絶対忘れそうなので、 早めにレポート書きます🙆‍♀️ エステ終了後に プロの方にメイクしてもらいました。 どんなのがいいか聞かれて、 普段絶対しない 可愛い系のナチュラル を頼みました🌟 なら、暖色系じゃない、 ピンク系にします☝️ 言われました。 1番初めに、 カプチュール トータル ドリームスキンアドバンスト🌟 を塗りました✨ こちらは、少し色味があるので肌が綺麗にみえます🌸 そのあと、クッションファンデ〜🌹 プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ010 をしっかりたたき込みながら 塗布していきます。 フレッシュルミナイザー 800パールピンクを上唇の上とCゾーンと鼻筋にいれてました✨ そして、 ディオールスキンヌードエアールースパウダーでしっかり大きめのブラシで固定💫 眉毛の部分は、特に念入りにしたほうが いいといってました💓 それから、アイメイク アイシャドウは、 サンククルールデザイナー 818ロージーデザインがとても右上のカラーのラメが繊細でキラキラでオススメといいといって、このパレットにしてくれました。 見た目は、落ち着いているピンクシャドウなんですが とても可愛いヤバイ上質なラメが入っているパレットで 右下の締め色が練りタイプで アイライナーがわりになるとのこと! ベースカラーからはじめて、 アイシャドウを丸く塗っていって、 ピンクの1番濃いカラーを二重線より縦に オーバーにいれて 目頭と目尻にぼかしてました。 1番濃い練りタイプも黒目の上に縦に入れてくれました🌟さらに目の際に少しいれて 目を引きしめてました💓 目が丸く見えるように黒目の上に塗るのがポイントみたいです。☝️ アイライナーを引きたい方は、 カラーアイライナーがオススメみたいです😆 ↑わたしは、無しです。 そして、右上のラメ満載カラーを 瞼の中心と涙袋にいれてくれました🌸 この、ラメやばい!! 気がついてなかったのが 悔しいくらい 上質‼️‼️ マスカラも 自まつ毛の長さがあるからと、 ビューラーなしで、 サーっと流すようにつけてくれました。 マスカラは、ブラックがオススメといってました!下まつ毛は、ブラウン で同様に軽くサーっとつけてました。 そして、眉毛にはいります。 こちらは、 サンククルール 867アトラクトを使用しました。 びっくり‼️ 左下のカラーと真ん中のカラーを混ぜて 眉毛を描いていき、 足りない部分だけ ペンシルのアイブロウで足して 終わりです💕 アトラクトは、アイブロウとしても オススメみたいです🍒 お持ちの方!ぜひやってみてください💓 わたしは、アトラクト持っているので これから、絶対やります😆 ブラシで混ぜながら一度手に置いて余分な粉をはらってから、 眉毛を描くのがオススメみたいです🌟 そして、チーク✨ ディオールスキンルージュブラッシュ 277オゼ を平らなブラシで 滑らせずに トントンと丸く優しく叩きこんで くれました🌟 そうすると、勝手に自然なグラデーションになるらしくオススメとのこと💓 さらに 601ホログラムを ブラシではなく、指でとり ちょんちょん!! とチークの上から重ねてつけてくれました😊 ブラシより指がオススメらしいです。 そのほうが ラメによる艶感が増すとのこと💕 最後にリップ 最初に スクラブ&バームで唇を整えてから、 047ミスを塗り、 マキシマイザー🌟🌟 わたしには、絶対に ルージュディオール 047ミスがオススメと選んでくれました💕 青みあるピンクでめちゃくちゃ可愛いです✨ これで終わりでした🍒 プロの方にメイクしていただくと、 やはり技が 凄いですね💓 今回は、 メイクの方のアイテムは、 買いませんでしたが、 サンククルールデザイナー 818ロージーデザイン と ルージュディオール047ミスは、 クリスマスコフレが落ち着き次第 近々ゲットしたいです✨✨ わたしは、オレンジ系より ピンクがオススメで 顔が明るく透明感でると 言っていただけました❤️ 青みピンクのチークは、たくさん持っているので、 教えていただいた ブラシとんとん塗り& 指づけホログラムは、完全に真似します💕 サンククルール 877 アトラクトで眉毛書くのも本当に 目から鱗でした⭐️✨ Diorマスターになるために これからも日々 チェックし続けます🌟❤️ メイクって楽しいって 心からおもいました❤️❤️ まだ持っていないコスメは、公式よりお借りしました。 #LIPSOFFICIALUSER#dior#かぽDiorコレクション

かぽ

• 33_chan

33_chanかぽさん❤️ エステ体験全部読ませて貰って、、憧れのため息つきました😍 至福の時間だったんだろうなぁ💓✨ あっ👀かぽさんのお顔がチラッ😽💕可愛いし綺麗し😍メイクも素敵だし 肌もツルンツルンですね💡✨ 褒め殺しすみません💥笑!!

• かぽ

かぽ@mimi_chan33ちゃん💕 褒め殺しありがとうございます😆💓 わたし泣いちゃう💕 本当貴重な経験すぎて 熱くなってしまいました🤣 本当至福の時でした〜🍒 財布ゆるゆるになっちゃいました⭐️笑

• まむ

まむコスメ・メイクのレポも楽しい😍💕 持ってるコスメ同じのいくつかあるから絶対真似する🙋‍♀️🙋‍♀️✨ やっぱりプロってすごい😆✨ そしてかぽちゃん美しすぎ💕 この前近くでDiorのメイクイベントやってたからやってもらえば良かった~😭😭 予約してなくて激混みだったから無理だったけど💦 もうDiorマスターと呼んでもいいくらいだよ~🤣 かぽちゃんの飽くなき向上心に拍手👏✨

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ すごく幸せなお言葉ありがとう💓😊 めちゃくちゃ嬉しい🙆‍♀️✨💓 わたしも手持ちのコスメで教えてもらった技術をどんどん試していく❤️ プロすごいから、機会があれば是非試してほしい😊 色決めるのも早いし、一つ一つの特徴をすごい勉強してるんだなー💕って感動しちゃうよ☺️✨ Diorマスターヨーダになるために Dior通いつづける❤️❤️ ありがとう😆🌸

• yoko

yoko可愛い可愛い〜😍❤️❤️❤️ おちたわ💛きゅん💕 アトラクトずっと欲しくて未だ買えずなの🤣眉に使うってのもさすがだね〜‼️プロのワザ盗みたい❤️ かぽちゃんナチュカワ系も似合うよ〜😍❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ アトラクトは、本当オススメだよん❤️ 使いやすいブラウンとマットピンクのパレットだから、捨て色ないし、 眉毛に使えること知ってしまったら、 林修じゃないけど いまでしょ✋😬✋ って言いたくなっちゃう🤣 最初、メイク薄くて見慣れなかったけど、 このぐらいもいいかも😊💓 って見慣れてきたよ😄✨ Diorで次買うものリストが止まらない笑笑💓 メイクの練習してわたしも一つ一つのコスメの特徴を 引き出せるようになりたーい✨✨❤️

• みいさん

みいさん引き続きおじゃまします!先程はフォロー&返信ありがとうございました😍かぽさん観察眼とレポテクがヤバイです!あと記憶力も。 こんな貴重な体験と詳細なメイクテク、お金払ってない私がこうして読ませて頂いてるのが申し訳ないくらいです💦ホントにすばらしい🙇‍♀️ディオールはリップくらいしか興味なかったくせに、しっかりクリップさせて頂きました🖇 これからもちょくちょくお邪魔させて頂きますね。

• かぽ

かぽ@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ もう、みいちゃんって呼んでいいでしょうか?💕 ↑かなり強引✨ そんな、素晴らしいお言葉いただいて、 泣けます✨✨ わたしも最初、リップ買いにいって、 はまってしまい今に至るんです🤣❤️❤️ 去年の夏終わりくらいからなんですよ💓 それまで20歳からずーっとMAC一筋だったんですよ笑 ぜひ、Dior試してみてください❤️ カウンターで初めて買えば、2回目購入したときのプレゼントの案内もいただけます〜❤️ しかも、ミニコスメのクオリティが高いので飾っても使ってもかわいいです😊 これからも仲良くしてください❤️❤️ てへっ笑笑☺️😆💓💓

• ズボラ母

ズボラ母さすが👏🏻👏🏻プロはやっぱ、凄い‼️‼️ 眉毛にアイシャドウってできひんわー😳 ナチュかぽちゃん、キュンキュン❣️❣️ 落ちた😍

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️❤️ プロすごいよねー❤️ ホログラムは、コーラルよりだから、 青みピンクのチークに指づけしたほうがわたしには、合うとか、 アトラクトは、ピンクとブラウンまぜたら、暖色系になるから、温かみのあるカラーになるとか、 わたしに合うリップ〜いって、1秒ぐらいで 選んでくれたりとか💓 もう、凄すぎて❤️❤️ わたしもこういう仕事したいなーって 目がキラキラしてたよ🤩 わたしは、ズボラちゃんにキュンとしたよ💓 可愛すぎて💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ちょー!かぽちゃん超かわっ💓💓💓似合ってる( ´。›ω‹。` )

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー💓💓 どうしてそんなに褒めてくれるの❤️❤️ かぽの横あいてますよ?笑 いつもあいてますよ🤣

• kiyo

kiyoはじめまして😄 最近やっとDiorのゴールド会員になれた初心者です💧 かぽさんのエステ後の投稿を見て、サンク クルール欲しくなっちゃいました。 あとプレステのクッションも気になりだしてます。 ホログラムにオゼって合わせ技も可愛すぎて かぽさんのアップ画も可愛すぎてDiorの素敵さに キュンキュンしてポチリ欲が止まりません😅 失礼しましたぁ💧

• かぽ

かぽkiyoさん♥️ Diorのコスメって本当にわたしのツボに 入るものおおくて すごい大好きなんです😊❤️ プレステージのクッションわたしも気になってます✨ すごい綺麗ですよね😍 ホログラムと サンククルールデザイナーは、 本当オススメなので つかってほしいです♥️ Diorお互いシェアしあいましょ💕

• kiyo

kiyoかぽさん💕こんばんはサンクやっぱり買って しまいました。 ローズの色味がすごく上品で ラメも細かく綺麗❤️🌸 買って損しなかったです☆ D ior好き過ぎて、ついにゴールド会員? 小冊子までお家に届くようにw 気がつけば増えてます。かぽさんの記事いつも 参考になります(๑>◡<๑)

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
        パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19744件
        550 円(税抜)
        ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
        チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
        グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
        ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
        ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
        UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
        ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
        パウダーチークのランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)
        トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
        アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
        エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

• クリップ数:2057件
        3000 円(税抜)
        乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
        エマルジョン I / BENEFIQUE

BENEFIQUE

エマルジョン I

乳液

6500 円(税抜)
        バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)
        R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)
        白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)
        R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)
        乳液のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング