発売前の新商品ꕤガーリックのスポットパッチでニキビをカバーꕤ🤍VT🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブイティーガーリックACリードルショットスポットパッチ10mm×18ea12mm×2ea×2シート¥770ꕤ••┈┈...
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る |
☁️ིྀnyami フォロバ100☁️ིྀさんの人気クチコミ
JOOCYEEのリボンシリーズ🎀どうしても欲しくて先行発売されてるPLAZAでハイライト買ってきた🤍イエローとピンクの細かいラメの粒子が上品で色味がマジックアワー🫧パケも中身もえぐいぐらいかわいい🤍🎀𓈒𓏸︎︎︎︎💕#ハイライト#joocyee...
- 2024.09.08
美容師さんにも褒められる私のヘアケアレシピ🪄︎︎✨✨ (髪質は細くて柔らかめでほっとくと痛みやすい髪質だと言われています) #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアケアレシピ #Qoo10メガ割 #キレイを目指す新習慣 #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.11
とにかく超微粒子ミストにびっくりした!ふわぁぁぁぁ🌬️って感じ笑 今まで使って来たミストの中でもかなり細かいよ👏🏻 べたつき0でせっけんオフ🧼日中紫外線、冷房のダメージを受けやすい肌もケアできる
- 2024.05.30
肌の奥深く、ハートゾーン* 3種 弾力ケア 頬、ほうれい線、目元を中心に構成された顔の中心ハートゾーンに弾力を与えるファーミングアンプル 安定化された次世代レチノール*と肌の弾力改善に効果的なペプチドと植物性タンパク質を配合 *ヒドロキシピナコロンレチノアート ヒアルロン酸分子圧縮脱水工法であられたローズマリーエキスと明日アセラミドにより 薄くなった肌のバリアをしっかりとケア
- 2024.05.29
不器用な私がよくしてるヘアアレンジ⋆⸜🌷⸝⋆ねじってとめるだけやから誰でも出来るし横にボリュームできるから面長カバーできて好き🤗#面長カバー#ヘアアレンジ#時短ヘアアレンジ#不器用ヘアアレンジ#巻き髪#主役級華やかヘアアレ...
久々にこのカラコンつけたけどやっぱし抜群に可愛いんだよな…😮💨淡い太フチがブルベメイクにめちゃくちゃ合う👉🏻👈🏻💕自分に合うカラコン見つけるの楽しい‼︎#にゃみカラコン#カラコン着画#カラコン迷子さん集合...
商品詳細情報VT ガーリック リードルショット スポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚: 770円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 【ニンニクで肌荒れ予防!】 ニンニク成分で根本から肌荒れ予防! ナイアシンアミド配合でなめらかな肌へ! にんにく由来のガーリックEXをメインにティーツリーやナイアシンアミドなどゆらいだ肌をやさしい使い心地でケアする整肌成分が詰まっています。 健やかな肌を保つ守りの1枚!触ってしまう前に、パッチを貼る習慣を! CICA REEDLE®+ガーリックEXの他にも全体的にはゆらぎやすい肌を整える成分、皮脂・角質ケア成分が配合されており、気になる部位の集中ケアへぴったり!10mm,12mmの2サイズ入り ■このような方へおすすめ 気になる部位をケアしたい方 肌をやさしい使い心地でカバーしたい方 外出時の外部刺激から守りたい方
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア