驚くほどのさら艶感🦄🌈 1回使って見たらわかる トリートメントし洗い流した時に髪が柔らかくなっており 指通りがめためた滑らかになっていたこと🙌 段違いのさらさらさ 試す価値ありだと思います😊
もっと見るおすすめアイテムUNOVE×洗い流すヘアトリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX フレッシュフローラルムスクの香り |
| インバストリートメントランキング第180位 | 濃厚なクリームのようなトリートメントが髪にピタッと密着して、洗い流したら手触りしっとり! | 詳細を見る | ||
UNOVE アノブ ダメージリペアトリートメント | 1,540円 |
| インバストリートメントランキング第149位 | ふんわりとしたムスクの香りで 癒やしのケアケアタイムを楽しみましょう🛁 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第19位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |
ぱんさんの人気クチコミ
hadakarahadakaraボディソープリッチソープの香りつめかえ用イオンで購入ボディソープは決まったものは使ってないので色んなものを試してますクセのない香りで良い使用感はまずまず...
VTWATERPEELMASKPLAZAでVT福袋を購入し入ってましたシートはライスペーパーみたいに透明のもちもちほんのりいい香り、なんの香りとかは特にない…??乾燥が気になる時期の角質ケアにいいかもです...
BOTANISTEVERグロウセラム[購入場所]いただきもの見た目がまず良い。清潔感のあるデザインで好きあまり好きな香りがない私でもいい匂いだと思える爽やかさとちょっと甘さのある優しい感じ使用感はまあ普通くらい。とろんとしてるけどベタつきはな...
- 2024.11.03
&Prismダイヤモンドサクラヘアオイル[購入場所]ドンキ(セール品)香りはちょっとチェリーが入ってる感じ。強すぎず使いやすい。使用感は重すぎず普通な感じ次の日の朝もしっとり感続いて絡まりも少ないプレゼントしてみるのもいいかも#はじめての投稿...
- 2024.11.02
ナチュラルサイエンスママ&キッズナチュラルマーククリーム試供品を頂きました妊娠線予防にクリーム塗ってますが、できる人は何してもできるとの事でも何もしないよりかは抗いたいと家にあるクリームを塗りたくる日々産後は特に買い物に行きにくくなるのでベビ...
- 2025.05.23
サンカット®サンカットRパーフェクトUVスプレー60g¥878〜[購入場所]ドラッグストア夏フェスによく行くのでその時は塗るタイプよりもスプレーを重宝します効果強いか弱いかは自分だけではなかなか分かりませんがささっと日焼け対策できるのでいいで...
- 2025.02.17
商品詳細情報UNOVE アノブ ダメージリペアトリートメント
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第145位インバストリートメント 20代 第145位インバストリートメント 30代 第145位インバストリートメント 40代以上 第145位ヘアトリートメント 10代 第58位ヘアトリートメント 20代 第58位ヘアトリートメント 30代 第58位ヘアトリートメント 40代以上 第58位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第145位インバストリートメント 脂性肌 第145位インバストリートメント 乾燥肌 第145位インバストリートメント 混合肌 第145位インバストリートメント 敏感肌 第145位ヘアトリートメント 普通肌 第58位ヘアトリートメント 脂性肌 第58位ヘアトリートメント 乾燥肌 第58位ヘアトリートメント 混合肌 第58位ヘアトリートメント 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- 500ml
- 詰め替え用(400g)
- 軽くてしっとり! 理想のさらさら髪へ #ダメージトリペアリートメント ■ タンパク質美容液トリートメントが次元の違う柔らかな髪へ導く : ダメージケアトリートメントに期待する「さらさら感」と「艶」に特化したテクスチャーや効果 : 全体的な使用感満足度100% * / 柔らかさ満足度100% * / なめらかさ満足度100% * *(株)PNK皮膚臨床研究センター (対象人数 21人、製品に対する使用感調整、個人差あり) ■ 毎日ダメージを受ける髪を守るプレミアムタンパク質成分配合 : 31種類のタンパク質 & アミノ酸コンプレックスと5種類の植物由来ゴールデンオイル成分がダメージを受けたキューティクルのダメージホールをしっかり埋め、表面はなめらかにコーティング ■ 髪に軽く密着するしっとりとしたテクスチャー : 軽くてしっとり、デイリーで使えるタイプのテクスチャーが毎日艶&柔らかさを維持する ■ 心地良い香りを長くキープ、アノヴシグネチャーパフューム : 爽やかなフローラルムスクの香りが優雅に広がる
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2024/4/10
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <500ml> 水、セタノール、DPG、ジメチコン、BG、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解オオムギタンパク、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解シルク、アルギニン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、チロシン、バリン、ヒスチジン、イソロイシン、シスチン、グルタミン、メチオニン、トリプトファン、システイン、オルニチン、タウリン、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、PG、乳酸、アミノプロピルジメチコン、トリデセス-12、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール <詰め替え用(400g)> 水、セタノール、DPG、ジメチコン、BG、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、香料、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解オオムギタンパク、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、シルクアミノ酸、加水分解シルク、アルギニン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、チロシン、バリン、ヒスチジン、イソロイシン、シスチン、グルタミン、メチオニン、トリプトファン、システイン、オルニチン、タウリン、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、PG、乳酸、アミノプロピルジメチコン、トリデセス-12、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール

はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️