ティーツリーエキス、ツボクサエキスも配合されていて普段CICAマスクを使っている私にはちょうどいい使用感でした👌 ゆらぎ肌向けなので少ししっとりめなのかな🤔 普段さっぱりしたものを使っていたので心地の良いしっとり感です☺️ あと、シートマスクなのに香りが良いです🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムByUR×シートマスク・パック
| ByUR バイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク | 2,420円 |
 | スペシャルケアランキング第126位 | シートが程よく薄めでフィットしやすく密着力も凄い! シートがズレることもないから 付けたままドライヤーして時短◎ | 詳細を見る | |
| ByUR ビタギビング アクアセラムマスク | 390円 |
 | パックに切れ目がたくさんあり、 肌にピタッと貼りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| ByUR ビタギビング デイリーアクアセラムマスク | 2,420円 |
 | フェイスマスク・パックランキング第193位 | パックしたあとの肌はベタつかず すべすべになって保湿もされててよかった!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
 | スキンケアランキング第18位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク | 290円〜 |
 | スキンケアランキング第34位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第77位 | 詳細を見る | ||
| ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク | 2,420円〜 |
 | スキンケアランキング第37位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| Torriden トリデン ダイブインマスクパック | 275円〜 |
 | スキンケアランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| Yunth マルチスクエアシートマスク BOX | 2,640円 |
 | スキンケアランキング第25位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
| ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
 | スキンケアランキング第28位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック | 3,960円 |
 | スキンケアランキング第32位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
 | スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
 | スキンケアランキング第50位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |
jennieさんの人気クチコミ
- 【使った商品】toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング02モダンマスターブラシ付き【崩れにくさ】★★★☆☆【良いところ】3色展開なのが嬉しい。コンディションによって&パーツによって使う色混ぜる色変えたりできるのパフ... もっと見る - 40
- 2024.06.02

- ペラペラのコスパの良さには毎回驚かされます。この発光度、偏光パールの感じ、色味、テクスチャー、全部お気に入り。3色入りなのも嬉しい。今回筆も付属で付いてる商品を買えてお得だった。 肌に乗せた感じの見え方は、やはりデパコスには劣る。可愛いけど。 指で乗せる事が多い。 もっと見る - 38
- 2024.08.30

- 【使った商品】ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー¥990【肌質】乾燥(若干敏感肌)【テクスチャ】サラサラのオイル【良いところ】香りがドンピシャで、使い心地がめちゃくちゃ良い!香りが良いだけで使用中の気分が上がることが分かった(... もっと見る - 38
- 1

- マスカラ液がしっかりしていて乾きやすく、長さを出してくれる。 ボリューム感もちゃんとあってバランスが良い。 色味も真っ黒でも無くネイビーなので、まつ毛の存在感を際立ててくれる+ケバくならず上品まつ毛に仕上げてくれて良い。 さすがヒロインメイク。 もっと見る - 37
- 2024.08.04

- 【使った商品】Dear.Aフェイスブラーフィニッシングパウダー【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★☆☆☆☆【ツヤorマット】マット【良いところ】イニスフリーのパウダーのサラサラ感に、ツルツル感をプラスしたような仕上がりになります。サラサラな... もっと見る - 37
- 2022.10.26

- スキンケアの仕上げに使用すると密着力を上げてくれて刺激からバリアしてくれる感じがあり◎ 翌朝の肌のもちもち感が半端なく良い。リピートしたい。 少し値段が高くて続けにくいかも? もっと見る - 37
- 2024.08.26

商品詳細情報ByUR バイユア スージンググリーン デイリーアクアセラムマスク
- ByUR(バイユア)
- 年代別ランキングスペシャルケア 10代 第112位スペシャルケア 20代 第109位スペシャルケア 30代 第109位スペシャルケア 40代以上 第109位フェイスマスク・パック 10代 第92位フェイスマスク・パック 20代 第90位フェイスマスク・パック 30代 第90位フェイスマスク・パック 40代以上 第90位肌質別ランキングスペシャルケア 普通肌 第110位スペシャルケア 脂性肌 第109位スペシャルケア 乾燥肌 第109位スペシャルケア 混合肌 第109位スペシャルケア 敏感肌 第109位フェイスマスク・パック 普通肌 第91位フェイスマスク・パック 脂性肌 第90位フェイスマスク・パック 乾燥肌 第90位フェイスマスク・パック 混合肌 第90位フェイスマスク・パック 敏感肌 第90位全体ランキング
- 30枚(310g): 2,420円

- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 皮脂毛穴・ベタつくゆらぎ※2肌に ・ティーツリーエキス※7とツボクサエキス、4-テルピネオールなどがゆらぎやすい肌を日々、すこやかに整えます。 ・角質ケア成分のLHA※8が、毛穴周りのゴワつきがちな肌をケア。日々のお手入れで毛穴の詰まりにくい肌へ。 ・マイクロバイオームに着目したビフィズス菌培養エキス※9を配合。肌にうるおいを与え、すこやかに。 ■毎日5分で毛穴も肌もふっくら。スペシャル「毛穴管理※1」シートマスク バイユアで初めてのスキンケアとして誕生し、メディアのベストコスメアワードで受賞を重ねた「アクアセラムマスク」。バイユアの「毛穴管理※1」スキンケアを代表するアイテムです。 3種のシートマスクをもっと気軽に使いたいという声にお応えして2023年秋、大容量タイプの「デイリーアクセラムマスク」が誕生します。 ■「アクアセラムマスク」との違い 気軽に毎日心地よく使えるよう、シートを変更。ハイグレードかつ環境にやさしい、ビーガン認証された再生繊維「リヨセル」を使用。厚さ0.22mm、28g/m²と超軽量ながらたっぷり液を含み、肌に放出します。 「毛穴管理※1」のための3種それぞれのアプローチはそのままに、美容液の処方を変更し、デイリーに使いやすいみずみずしい感触に仕上げています。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与え毛穴を目立たなくすること ※2 乾燥による ※7 ティーツリー葉エキス ※8 カプリロイルサリチル酸 ※9 乳酸桿菌培養溶解質
- Hamee
- 2023/11/9
- <30枚(310g)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、トロメタミン、カプリロイルサリチル酸、カプリル酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カプリン酸ポリグリセリル-4、アップルミント葉エキス、ティーツリー葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、4-テルピネオール