なめらかで伸びよく高保湿だけどベタつかないから使いやすいジェルです。 泡立て不要。ジェルを馴染ませ白く濁ったらすすぎのサイン!洗い過ぎを防ぎます。 シトラスムスクの香りがみずみずしく爽やかです♡
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
suu𓈒𓂂◌さんの人気クチコミ
落ちなかったです✧·˚⌖. ꙳ 発色がかなりよく、 ニュアンスカラーでないから落ちにくいのかな? 発色強め系で落ちにくいリップ探ししてる方に おすすめです💗 パープルカラー系のチークがほしかったので タイムリーでした✧·˚⌖. ꙳ 紫というよりは可愛らしい青みピンクよりで 使いやすかったです
- 2024.05.04
ニュアンスカラー&ミュート系アイシャドウに、 さりげない優しいグリッターを組み合わせた 今どきアイシャドウかなりお気に入りです。 他アイシャドウと色重ねて組み合わせると いっきに使いやすくなりました。 実質グリッターパウダーだと思います✧·˚⌖. ꙳ グリッター代わりにつかってます𓈒𓂂◌ しっとり質感で中華コスメ特有の ギラギラまぶしい発色でかなりお気に入りです❕
- 2024.04.30
まつ毛が上がりまさに限界突破( ⸝⸝⸝ꇐωꇐ )✨❕❕❕ 簡単に使えるのと、充電式なのが嬉しいですね。 まつ毛がアガることで、マスカラがめちゃくちゃ塗りやすいのと、気持ち的に嬉しくなります⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
- 2024.05.05
まさにこの中間色がほしかった🎀 U R GLAM UGTドリームアイシャドウパレット03c ローズミルク ¥110 肌に塗るとブルベ系の淡いピンク色でした💗𓈒𓂂◌ けれど青みがつよいわけではなくイエベブルベ問わずに使いやすい色合いで ダイソーのアイシャドウがこの2つの中間色のような感じがしてよかったです ⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨
- 2024.09.29
スカルプのまつ毛美容液& ダイソーのローヤルゼリー美容液を使って 1月からまつ育はじめて4ヶ月間のメモです️📝 ダイソーのローヤルゼリー美容液と 一緒に使用し1週間くらいでのびまくったのと ハリコシでました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ ダイソーにもまつ毛美容液あったので、 毎回綿棒つかうより、満遍なく塗れて いいとおもい 最近は併用してます💭💭💭
- 2024.04.26
バズっていたダイソーのリップレポです𓈒𓂂◌DAISO&withcharmリップバームミルキーピンク最近新しい販売されて、話題になり気になって購入しました。保湿成分入りで、色味が白みピンク系です。写真2枚目、参考画像あります。リップ自体は色が濃...
商品詳細情報マーフィー オールインワンジェル
- マーフィー(murphy)
- 【医薬部外品】1品9役の薬用オールインワンジェル シワ改善/シミ予防*5/肌荒れ防止/潤いケア/ハリ*6/くすみ*7ケア オイルコントロール*8/肌の引き締め/洗顔や髭剃り後の保湿ケア ●Wビタミン*9(薬用有効成分)で第一印象を左右する3大要因にアプローチ ●肌のエネルギー不足*10な印象にアプローチ ●高保湿なのにベタつかない使用感 ●フレッシュで爽やかな香りに、柔らく奥行きのある香りが重なるシトラスムスクの香り *5 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *6 潤いを与えることによる *7 乾燥による *8 皮脂吸着成分(オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム)配合 *9 ナイアシンアミド、D-パントテニルアルコール *10 ハリ不足による
- 2023/6/29
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品