濃厚なとろみのあるテクスチャーで 伸びが良く包み込むような保湿感! ベタつかずさっぱり♡ ストレスフリーな使い心地なのに お肌がもっちりするところがお気に入り◎ 乱れた肌のターンオーバーを整えて 肌バリア機能をサポートし 透明感溢れる健やかな肌へ導いてくれるみたい!
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ponzu1234ponzuさんの人気クチコミ
肌のゆらぎが気になる時に🌿SKINFONIAの「バランスリペアセラム」は、敏感になりがちな肌を優しく整えてくれる美容液🫧とろみのあるテクスチャーがお肌にしっかり馴染んで、カサカサや赤みも和らぎました🫧肌トラブル予防にもおすすめ◎毎日のスキンケ...
.emplir「ウォーターベールモイストシリーズ」シャンプー&トリートメント、ヘアオイルを使ってみました🧴✨🩵シャンプー少量でも泡立ちがよくフルーティーフローラルの香りに癒される🫧髪と地肌をやさしく洗い上げてくれて、しっとりまとまる仕上がりに...
.@bndofficial.jp様のBnDヒップクリームをお試しさせていただきました🩷実はずっと気になってた背中やお尻のぶつぶつ・ざらつき…最近はBnDヒップクリームでしっかりケアしています✨このアイテムは前回のQoo10メガ割時に1日500...
SNSでもバズった、CNPプロPミスト✨プロポリスエキス成分配合で乾燥した肌もみずみずしい水分肌に🩵🩵霧ミストだからビチャっとせず、メイクの上から使うのも◎私はお風呂上がりのケアに使っています🛀#cnp#化粧水#スキンケア#保湿#韓国コスメ#...
最近のお気に入り🌿「大島椿ヘアスプレー」を使い始めてから、髪が本当にツヤツヤになって感動🥹✨パサつきや広がりが抑えられて毛先までしっとりまとまる!スプレーだけど固まりすぎず自然な仕上がりだから使いやすい💖朝のセットも楽になったし夕方までツヤ感...
毎日愛用中🥹🍑「セタフィルクリーム」は乾燥肌にぴったりで、しっかりうるおいを与えてくれるクリームです。顔にも体にも使えて肌なじみが良くてべたつかないので、日常的に使いやすい!大容量でコスパも良いのも嬉しいポイント🧡無香料・低刺激なので、敏感肌...