ミント:「爽快感!!!!!」 ベタつきやにおいが気になる方におすすめ✨ ラベンダー:「癒しの香り。」 自分時間をゆったり楽しみたい日に使いたい💡 ゼラニウム: 「エイジングケア!」 ハリ・コシのなさが気になりだした方におすすめ。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
リリカさんの人気クチコミ
先日のQoo10セールで購入してみました!毛穴の開きと乾燥が気になるので使ってみましたが、すごく良かったです!かなり硬めのこっくりしたクリーム。伸びもあまりよくはないのでしっかり肌についてるなぁという感じです。使用感もペタペタするので「完全に...
アットコスメさんから入浴剤と共に頂きました!クナイプのボディソープは初めて使いましたが入浴剤と同じく香りがすごく良かったです。かるいふんわり泡を体に乗せるとフワッとアクアハーバルの爽やかな香りが広がり、とても心落ち着きます。リラックスしたい時...
2021年に買ってからもう何回もリピしているお気に入りです🌟シトラス系の香りが含まれているのでさっぱり使えるし、すーっとするのでこれから暑くなる時期におすすめです!シャンプー中は髪がギッシギシになりますが、そのあとのドライヤーがサラサラすぎて...
NorganicBasicスージングクレンジングジェル@コスメさんから頂きました!花粉爆発防止と蓄積くすみに着目したクレンジングジェル毎年この季節に肌が大荒れする私にはピッタリ。シトラス系のさっぱりした香りで使いやすいです。肌になじませ、しば...
今流行りのアゼライン酸クレンジングオイルを頂きましたので早速使ってみました!W洗顔不要で、想像よりしっとりした洗い上がりのため乾燥肌や敏感肌の人でも使えるクレンジングです。アイライナーやマスカラなどウォータープルーフタイプの化粧品も、専用リム...
こちらの美容液が大好きなので使ってみました!ぱっと見、真っ白なクリームなので白くならないか不安になりますが、特にトーンアップなどはありません。みずみずしいテスクチャでスッと肌に馴染むので、どんなベースメイクでも邪魔せず合わせやすいです!プッシ...
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第15位頭皮ケア 20代 第15位頭皮ケア 30代 第15位頭皮ケア 40代以上 第15位ヘッドスクラブ 10代 第4位ヘッドスクラブ 20代 第4位ヘッドスクラブ 30代 第4位ヘッドスクラブ 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第15位頭皮ケア 脂性肌 第15位頭皮ケア 乾燥肌 第15位頭皮ケア 混合肌 第15位頭皮ケア 敏感肌 第15位ヘッドスクラブ 普通肌 第4位ヘッドスクラブ 脂性肌 第4位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第4位ヘッドスクラブ 混合肌 第4位ヘッドスクラブ 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 死海の塩によるディープクレンジングで、頭皮を健やかに保つヘッドスクラブ。 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。豊かな緑と自然の息吹を感じさせる、咲きたてのみずみずしいフレッシュローズの香り。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2019/8/29
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ