ハイドロゲル(水分を吸いこんで膨潤した固体)のシートに美容液が沢山含まれており、美容液はコラーゲン、ユーカリエキス、ザクロなど盛りだくさん❋ ̖́- 目元、唇、ほうれい線等の気になる所に貼れ、目元に貼った後にメイクするとよれずらくなるとcos:muraの店員さんが教えてくれたそうです✨️ 私はよく唇に使用しています💋
もっと見るおすすめアイテムcos:mura×シートマスク・パック
cos:mura CICA CLEAR PAD |
| このパッドで拭き取るだけで 角質ケアと水分ケアができちゃうので とっても時短ケア👏 | 詳細を見る | ||
cos:mura 3GF エッセンスマスク |
| はがすととろみのあるテクスチャーで ス~っと馴染み、しっとりとしたお肌になりました! | 詳細を見る | ||
cos:mura シカフレッシュデイリーマスク | 2,640円 |
| やわらかくて肌あたりが良い質感で 液がヒタヒタで気持ちいい🥹💚 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
megu❤️フォロバさんの人気クチコミ
サンプルもらって何度か試してたけど、値段が高くてなかなか踏み出せず😭 やっと流行りに乗った感じ👍 たまたま拭き取り化粧水とナイトクリームのお試しサイズもセットになってて、お得感に乗せられて😍 これ朝のスキンケアの最後につけるとしっとりした感じが夜まで続く感じする✨ 金額的には厳しいけど、クリームを使ってこんなしっとり感続くの初めてだからハマりそうな感じ🥳
- 2024.05.04
手が汚れないマスカラタイプ 毛髪ケア成分配合 これは、マスカラブラシになってて気になる部分にスーッと優しくやるとアホ毛がまとまる!しかも、いい香り🫶 娘の髪をお団子にして気になるところまとめてみたけど、いい感じ🩷
- 2024.04.01
中フタがあった🤣開け方ちゃんと外箱に書いてあったよ🙆✨ 本体をら開けたらフタ裏にスパチュラが付いていて😁(すみません、私はめんどくさくて使わなくなっちゃう🤫) 少し硬いテクスチャーで、肌に乗せてくるくる〜ってするとするする溶けて肌に馴染んでいくよ💋 レモングラスとゼラニウムのほのかな香りが良かった❤️
- 2024.02.22
硬いテクスチャーだけど、手に取ってすり合わせると柔らかくなって顔につけやすくなるよ✨ オレンジの香りに癒されるし、じわーっと温かくなる感じがとても良い🙆 無添加だからなんとなく安心する🤣
- 2024.02.17
私が愛用しているのはマキアージュのドラマティック カバージェリー BBミディアムベージュ✨ 少量でもしっかりカバーできる🙌気になるところは、もう一度重ねる👌 仕事でマスク必須なんだけど、マスクに付きにくい💋少しはつくけど勘弁して🙇 日中色付き美容液なんだって🩷 SPF50+PA+++だよ👍 BBクリーム塗って、パウダーを最後につけるのをおすすめするよ🙆♀️
- 2024.02.18
以前レチノール初心者向けの美容液使ったときは、肌が綺麗になった気がしたんだけど、今回はそこまでの感動はなく...鈍感になっちゃったのかな? この美容液は高濃度レチノール配合で、価格に合わない(安すぎる)みたいです。 香りは、グレープフルーツみたいな?生姜の匂いみたいって言う人もいたけど...私は別に嫌いな匂いじゃない🥺
- 2024.06.27