\美顔器/細かいミストでスキンケア🫧MEDITHERAPYさまからいただきました!私自身痛みにかなり弱いので微弱電流を弱くしても痛く感じました🥲美容は痛みだ!と思いながらやってると慣れてきます笑笑笑笑笑ミストはかなり細かいのでめちゃくちゃび...
もっと見るおすすめアイテムCOREFIT×美顔器・マッサージ
COREFIT FacePlayer | 43,780円 |
| 詳細を見る | ||
COREFIT フェイスポインター バスコンボ |
| 詳細を見る | |||
COREFIT フェイスプレイヤー2 | 69,800円 |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
りんりんさんの人気クチコミ
効果とコスパに納得のリピートコスメ✨✨☑︎ラッシュアディクト特許取得の天然ナノペプチド配合で本当にまつげが伸びる🥺まつげ美容液でよくある、色素沈着やまぶたのくぼみを引き起こす成分が入っていないので安心☺️サロン専売品で、お高いけどかなり長持ち...
- 2021.04.17
完全なるパケ買い❤️PAUL&JOEBEAUTEの限定夏コスメリップスティックBEARが可愛すぎる💕観賞用としてもあり使うたびに癒される可愛さ赤くまはみずみずしいテクスチャーで高発色!色がピンクよりのレッドで、自分の肌色にはそんなにマッチしな...
- 2021.04.12
アラサー以降女子にオススメのフジコdekoシャドウ💕おでこの生え際や頭頂部の分け目や生え癖部分に使えば若見え✨✨私は髪も細めなので、年齢が出やすい場所なんです😭美女な友人たちも結構使ってました😳おでこの生え際に使えば小顔効果も👍汗・皮脂に強く...
- 2021.04.08
門りょうさんのDior縛りYouTubeで絶賛されていたのを見て購入❤️夏コスメで2色限定が出ていて、イエベなのでゴールドにしようかなと思っていたのですが実物を見るとこちらの方がナチュラルで、イエベブルベ問わず使えそうなのでこっちにしました!...
- 2021.04.27
2021年最新おすすめ日焼け止め☀️日焼け止め大好きなので新作も必ずチェック!その中でもお気に入りがこのこたち💕【ハリ】POLAB.Aライトセレクターこちらは新作じゃなくて昨年発売のものだけどもはや殿堂入り💘エステでも使われている肌にハリをだ...
- 2021.04.09
マスクの蒸れによりアイメイクが落ちてパンダ目に…を防止してくれる目もと専用パウダー!目もとが明るくなって、シワやクマなどの粗も隠してくれます。一度に使う量も少ないので無くなる気配がないコスパコスメです。lauramercierシークレットブラ...
- 2021.04.11
商品詳細情報COREFIT フェイスプレイヤー2
- COREFIT(コアフィット)
- 69,800円
- SHIKIBU PURPLE
- GOLDEN BROWN
- 2021年1月に発売したヘッドフォン型EMS美顔器「FACE-PLAYER」の機能を拡張し、アップデートした待望の新作「FACE-PLAYER Ⅱ(フェイスプレイヤー2)」を2024年 11月21日より先行予約受付開始いたします。今回のアップデートでは、エネルギー出力が150%となり10段階の強度調整が可能に、さらに『目元』&『頬』&『首肩』専用モードを搭載し、個人の悩みに合わせたソリューション提供と短時間での効果実感を実現いたしました。 ・拡張機能詳細 FACE PLAYERの核とも言える内部構造の仕様を変更し機能性と使用感をアップデート ▪️『目元』&『頬』&『首肩』 専用モードを搭載 ▪️エネルギー出力が従来商品の150%になり、10段階強度調整が可能に ▪️EMS独特の体感刺激を軽減、より心地良い高周波数帯域を採用(自社アンケート結果) ▪️ケア時間を従来商品の1/3に短縮(600秒→200秒) ▪️バッテリー150%強化
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ