艶やかな髪に導く、植物由来の贅沢ヘアケア✨Na(ナー)のモイスチャー&シャインシャンプー🧴バニラとイチジクの爽やかな香りが心地良い😌シャンプーとは思えない香りの良さに、ボトル二度見しちゃいました笑それだけいい香りで、ここから香りをお伝えしたい...
もっと見るノンシリコンシャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ちくわ@フォロバさんの人気クチコミ
たっぷりとファンデーションが入っていて、肌にピタッと密着して、うるつやの肌にしてくれる🫶 肌に塗るビタミンB5、パンテノール 11,250ppm 配合✨乾燥を防いでくれる 軽いテクスチャーで重ね付けしても厚塗り感が出ずに、自然にカバーしてくれる🥰
香水代わりにも使える、いい香りのヘアオイル💐🫧 10種類の植物エキス*とケラチンの補修成分配合でうるツヤの髪へと導いてくれる✨ スウィートフローラルは華やかな女の子らしい香り 🫧ピュアサボンはせっけんの清潔感のある香り 持ち運びしやすいスリムボトルだから、カバンに忍ばせても良さそう🫶
アロマ専門店が開発したボディクリームで、ダマスクローズとゼラニウムの香り😍💐 天然精油100%の香り✨人工的な香りじゃなくていい香り💐 こっくりしたクリームで、乾燥した肌に潤い補給をしてくれる💗
レチノールでハリ感を出しつつ唇もエイジングケアができる🥰 シリコンチップが唇に乗せやすくて、乗せると縦じわが目立たなくなってプリンっとした、ツヤツヤの唇になる💓 ❤️シャイレッドは透け感のある赤で唇を華やかに見せてくれる✨ 🧡スカイコーラルは肌馴染みがよく、かわいらしいコーラル色✨
VT(@vtcosmetics_japan)アンバサダー第3期として活動中です💚今回紹介するのはPDRNアンプルとおすすめの美容液の組み合わせ✨VTのPDRNはPDRN+CICA配合のミルキーなテクスチャー✨高麗人参の植物性PDRNで肌に優し...
唇にのせるとピュアピンクで、赤ちゃんのような無垢な唇でめちゃくちゃ可愛い💗 パールの光沢で、くすみのない綺麗な唇を演出してくれる🥰 フランス🇫🇷コルシカ島産のコルシカハニー、ビーワックスなどミツバチ🐝の恵みを贅沢に配合🍯 98%天然由来成分で、リップクリームのような滑らかなテクスチャーで乾燥せず、ぷるんとした唇になるよ🥰 ティントだから色持ちもよく、ナチュラルに発色してくれる😍 すごく気に入ったから、他の色も買い足したいな😍
素敵な投稿ばかりで フォローさせていただきました🥰❣️ もしよろしければ 繋がっていただけると 嬉しいです😌✨