柔らかい肌触りのいいパッドで、ひたひたに美容液がしみ込んでいます。 U字型で目元にフィットしてくれ、使いやすい大きさです。 トロンとした美容液がしみ込んでいて、お肌にぴたっと密着してくれます。
もっと見るトナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
りおん🍒フォロバ100さんの人気クチコミ
最近のまつげメイク三種の神器〜♡束感まつ毛が流行ってるので私も流行りに乗って意識してます👀♡そんな私のまつげメイクアイテム!!①エレガンス カールラッシュフィクサー唯一のデパコス(ˊ̱˂˃ˋ̱)!実はこれ大好きで、2本目突入です!本当に、どん...
#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#マスカラ#コスメレビュー#眉毛マスカラ#コスメ紹介#垢抜け#プチプラ#ベースメイク#少し前に品薄になるくらい人気だったKiSSのうす眉メーカー❤︎❤︎使ってた眉マスカラが無くなってこちらをGETしたのでレ...
これめっちゃ良かった👀!ダーマレーザースーパーブラックマスク7枚入り1100円(税込)好きなインフルエンサーの方が使っていておすすめしていたので買ってみたんですが凄い良かった!!毛穴に特化したパック肉厚の贅沢なシートにたっぷりの美容液全方位毛...
神ヘアケアとても良いものに出会えました🥺!LIPSベストコスメ多数受賞のプリュスオーから発売されているリポアシャンプー/トリートメント浸透性の高いシルクリポカプセル今話題のPPT系洗浄成分を高濃度で配合した贅沢な処方♡♡またスキンケア発想のC...
乾燥肌の人!敏感肌の人!無印良品週間のオススメ〜!!薬用クリアケアふき取り化粧水薬用クリアケア化粧水税込1690円肌荒れ時の救世主〜肌が敏感な時って顎とか口周りザラザラしたり変なぷつぷつ出来ません?私は出来るんですけどそんなときやさーしくふき...
ちょっと出遅れた感あるけどダイソーのkyummeリップスウォッチ🤘笑実は気になってはいたんだけどなかなか行けず、ようやく買いました!!本当は4色あるんだよね?3色しかなかったよー😢!!良い点・保湿されてる感じがする!・ほどよいむっちり感とツヤ...
商品詳細情報Luvum カーミングリペア若葉のシカスポットパッド
- Luvum(ラビューム)