• ストレッチカバーコンシーラー/CEZANNE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストレッチカバーコンシーラー/CEZANNE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストレッチカバーコンシーラー/CEZANNE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ストレッチカバーコンシーラー/CEZANNE/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー 20ナチュラル系の辛口レビュー - CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー

CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー 【使った商品】 20ナチュラル系 【商品の特徴】 ¥660円(税込)8g SPF50+ PA++++ 長時間カバー持続 ピタッと高密着 やわらかチップ ストレッチ処方 WP 保湿成分配合 【使用感】 柔らかいモケモケチップが肌当たり優しく ほんのちょこっと付けるのにも丁度良い こっくりとしたコンシーラーで緩みが無い 透け感も無いので伸ばしても色味はそのまま かなり濃く、黄味が強いのでスキントーンや ファンデーションによっては黄ぐすみに 見えることも 軽いシミや黒子が薄まる程度のカバー力はあるが クマは変化無し 時間経過で表情皺に溜まったり毛穴に寄れて 汚い崩れ方になる事が比較的多かった 【良いところ】 軽いシミや黒子が薄まる程度のカバー力 プチプラ 【イマイチなところ】 ナチュラルな仕上がりとは感じなかった 保湿・寄れにくさは感じ得なかった クマは隠れない 個人差によるが人によっては黄ぐすみに見える 【どんな人におすすめ?】 プチプラで揃えたい方 黄み強めのスキントーンの方 お勧め 【使い方】 スキンケア→下地→20ナチュラル系 ファンデーション重ねると隠したものが ひょっこりしてしまうがファンデの上から 重ねてしまうと黄ぐすみ感が色ムラを変に 感じてしまうので私には扱いが難しく 色も合わなかった… #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #ベースメイク #セザンヌ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

660円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:19999件
コンシーラーランキング第37位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

748円
  • 評価 : Good3.4
コンシーラーランキング第99位

3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !!

ストレッチカバーコンシーラー / CEZANNE

ストレッチカバーコンシーラー

660円
  • 評価 : Good3.2
コンシーラーランキング第98位

チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪

CEZANNE×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円
ベースメイクランキング第12位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

• 保存数:19314件

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
ベースメイクランキング第175位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
コンシーラーランキング第8位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

3,300円
コンシーラーランキング第15位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

23years old

ダーマシンコンシーラー

• クチコミ数:1908件

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

6,600円
コンシーラーランキング第26位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

4,730円
コンシーラーランキング第31位

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

フォレンコス

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー

1,650円

このコンシーラーは 水や汗に強いのです❣️ そして擦れにも強いので マスク生活にもってこいです✊

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 8g: 660円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 10ライト系
  • 20ナチュラル系
商品説明
カバーも保湿も密着も持続。チップタイプの美肌見え持続コンシーラー。 目元や口元などよく動く部分にもピタッと高密着。 ヨレにくく小じわになりにくいストレッチ処方。気になる目周りやほうれい線、毛穴・クマなど肌悩みを広範囲にしっかりカバーします。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で高カバーながら厚塗り感のない仕上がり。 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 保湿成分(スクワラン・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・セイヨウトチノキ種子エキス・ヒメフウロエキス・ビルベリー葉エキス・セイヨウオオバコ種子エキス)配合
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2021/3/12
カテゴリ
ベースメイク > コンシーラー > リキッドコンシーラー
成分
<10ライト系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水酸化Al、PEG-400、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ベタイン、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、マイカ、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク <20ナチュラル系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水酸化Al、PEG-400、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ベタイン、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、マイカ、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月04日(Wed)

カラー選択