うそつきマスカラで有名なピメルの新作発表会にご招待いただき参加してきました️🩵✨️今回、Pmel(ピメル)から【あざむきライン】が登場❣️あざむきベース、あざむきパウダーの2種類のベースメイクアイテムが新発売されます🌸パッケージデザインから処...
もっと見るおすすめアイテムpdc×フェイスパウダー
pdc ピディット クリアスムースパウダー | 1,760円 |
| 透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜! | 詳細を見る | |
pdc ピメル あざむきパウダー ルーセントピンク | 2,420円 |
| 詳細を見る | ||
pdc ピディット クリアスムースパウダー(旧) | 1,760円生産終了 |
| 3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡ | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
ゆんんんさんの人気クチコミ
パステルカラーパレット明るさ得意なブルベ向き 20色も入っていますがパレット自体はそんなに大きくなく持ち運びしやすいです。 こちらのカラーは全体的に青みよりで淡めのパステルカラーで構成されていて明るさが得意かブルベ向きです。
- 2024.06.03
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 11 ダスティモーヴ#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#ダスティモーヴ#ヘビーローテーション_眉マスカラ#眉マスカラ#眉マスカラ_眉毛濃い#眉毛マスカラ#眉マスカラヘビロテ#眉マスカラ_...
- 2024.03.30
KATEリップモンスター17 神秘のローズ園1,540円(税込)スウォッチの動画です。#KATE#リップモンスター#神秘のローズ園#kate_リップ#kate_リップモンスター#ケイト_リップ#ケイト #ケイトリップモンスター#リップモンスタ...
- 2024.04.26
粉質も粉飛びしなくて良くて 発色も見たまま発色するのでよかったです。 色味は全体的に明るめのくすみのない 青みよりのピンクでまとめられていて ブルベ向きです。 締め色もあり、マットもラメも ブルベ冬向きの色もあるので ブルベの方は全体的に使えそうです。
- 2024.03.12
スウォッチを動画にしました。 #rom&nd #ベターザンアイズ #ドライバイオレット#rom&nd_アイシャドウ #ロムアンド #ロムアンド_アイシャドウ #ロムアンド_ベターザンアイズ #バイオレット #アイシャドウ #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ブルベ #アイシャドウ_ブルベ夏 #アイシャドウ_ロムアンド #アイシャドウ_韓国 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ夏_メイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ冬_冬メイク #ブルベ冬_メイク #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏_アイメイク #ブルベ夏_アイシャドウプチプラ #ブルベ冬コスメ #ロムアンド_ブルベ冬 #アイメイク #アイメイク_初心者 #アイメイク_韓国 #初心者メイク #メイク初心者 #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラメイク #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #qoo10メガ割購入品 #メガ割り #メガ割おすすめ #メガ割_アイシャドウ #メガ割購入品 #ブルベ映えコスメ
- 2024.03.27
rom&ndベターザンアイズrom&nd×INAPSQUAREB02 ピオニーインブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラック×ピンクブルベ向きくすみピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.07.17
商品詳細情報pdc ピメル あざむきパウダー ルーセントピンク
- pdc(ピーディーシー)
- 2,420円