内容量少なすぎてびっくりする。 100はピリピリ感じなかったけど300はピリッってする! 細かい針が入ってるから、撫でるようにして塗らないように⚠️ 点でおいて、ポンポン軽く叩くイメージでやるのがコツみたいです✨🔨 値段に比べたらコスパは良いので、気になる方はチェックしてみてください♪
もっと見る関連するクチコミ

- ねぐ(fb100)🐇🏅LIPSパートナー🏅
- 30代前半
- ブルベ夏
‘ゆめ’です!😊テスト勉強なんてもう.....。どうでも良くなりました!もういいんです!明日なので!とりあえず明日頑張ります!とりあえずモモ味のパピコ食べて回復中🍑私モモ大好きなんですよ🖤♥🖤♥🖤🐼🖤桃味のい・ろ・は・すもモモのゼリーも他にもいろいろと........とにかくモモが大好きです!!!!!はい!モモ大好き!すいません。どんどん話がズレて言ってしまいました笑😆💦では、さっそく本題に入りますね!またまた、長いです。【恋愛相談】私には好きな人(a)がいるんですよ。~好きになったのは中学1年生の11月の時~...
- ゆめ
- 2019.06.20
あみです!!!今回は、お知らせです!!まずはじめに、この前私の相談に乗ってくれた方ありがとうございました!!皆さんのアドバイスを頼りに頑張ろうと思います!!!ほんとにありがとうございました⸜❤︎⸝そしてもうひとつ!少しの間投稿停止します。いつも見てくださってる方には申し訳ないです…😭ですが、一応私受験生なんで、志望校に合格できるように、夏休み明けのテストでいい結果が出せるように頑張って勉強しようと思います!!!夏休み明けたら少しずつ投稿再開しようと思います!あ、言い忘れてたんですけど、勉強の休憩中にたまに開くのでフォロワーさんのいいねは押させて頂きます!あと、いいねしてくださった方にも!!!
- 🌷あみ🌷
- 2019.08.16
今回は〜前回紹介したCLIO02ブラウンシューを使ってメイクをしました!!メイクの仕方は2枚目に載せてます2枚目の下にも書きましたが、このパレット発色が良いので調節したい方は指などで取った方がいいと思いますほんとに気に入ってて、発色いいしいっぱいあるし捨て色ない!!まだ買ってない方もぜひ買ってみてくださいご視聴ありがとうございました😍キリトリ線目の写真ってみなさんどうやってとってるんですか、、、?すごい画質悪くなっちゃったんですが、教えて頂けたらうれしいです<(__)>
- はるかぜ🌸🍃
- 敏感肌
- 2020.06.06
皆さん初めまして!今回は、写真の商品について語ろうと思います。髪が傷んでどうしようと悩んでいたんですけど、気になってた商品があって買って見たんですけどめっちゃいいです!その商品は、Finoです!使い始めた頃は分からなかったんですけど、朝髪の毛がボサボサだったのに整っててびっくりしました!後、友達から(髪の毛サラサラになった?)と聞かれて嬉しかったです。この商品を使って良かったなと思いました!〈使い方〉次に使い方について説明したいと思います。使い方は、シャンプー→Finoです。Finoをしたらゴムでおだんご結びをして、10分待ったら洗い流しますリンスは?と思う方もいるのではないでしょうか。
- なな
- 敏感肌
- 2020.11.28
中顔面短縮メイクっていうのは、顔の“間延び感”を視覚的にコントロールして、バランスよく小顔に見せるためのメイクテクニックのこと。 ポイントは「錯覚」をうまく使うこと。実際に顔の長さを変えるわけじゃなくて、光と影、そしてパーツの位置を調整して“短く見える構造”を作る感じ。 中顔面短縮メイクって「目・チーク・口元の配置ゲーム」みたいなもので、どこに視線を集めるかをデザインする作業なんだよね。
- ♥
- 脂性肌
- イエベ春
コスメとは全然関係ありません。悩み相談です。不快に思ってしまう方が居たら本当にすいません。悩みは二つあります💦LIPSには女性の方が多く、今私の周りは受験真っ只中で迂闊なことは相談できないのでこちらに投稿させていただきましたm(__)m❶私には、付き合って2年経つ彼氏がいます。ですが、以前からよく思うことがあります。それは、『同じ趣味が無い』『好むものが若干違う』例えば、私はホラー系とか本当に無理ですが彼はホラー系が好き。好む音楽の系統も少し違う。彼が勧めてくれるものを自分も試してみたりしても、私はこれ良いなって思うことが少ないです。
- ねこみみ
- 脂性肌
- 2018.02.06
久しぶりの投稿です(´ω`*)でも、ほぼ毎日皆さんの投稿をみてます。みんな、かわいいレビューで癒される~✨(*^^*)ここ数日は季節の変わり目なのか、ストレスのせいかアトピーが悪化してました😢最近、お薬を全然使ってなかったので、しっかりつけたら落ち着きました✨オフィスでも乾燥するのでアトピーさんにはつらい季節がやってきました~😭今日は久しぶりにコンディションがよかったのでメイクしました(*^^*)やっぱり、お肌が弱くてもメイクできるのは嬉しいです。そんな敏感肌さんたちに今回紹介するのはこちらです~NOV(ノブ)のUV化粧下地ベースコントロールカラーUVラベンダーピンク(2500円(税抜き))...
- ちゃお
- 20代後半
- アトピー肌
- 2019.10.26
Rilyと申します!今回は!痩せたい女子必見!ながらで出来る足痩せとお腹痩せを紹介します!⚠️速効性は無いです。ながらでゆるーく痩せるのが目的です!⚠️①足パカ(5分)まず、足を90度に伸ばします。そこから両足を開いてパカパカさせます。いつも主が見てるのは、まぁさんの動画です。今流行りの曲に合わせて色々な足パカをやっています!是非観てみてください。②スクワット(3分)⚠️普通のスクワットじゃダメです!⚠️ポイントは、お尻を突きだし、体を前に少し押し倒しながらやることです。普通のスクワットでは筋肉がついてしまい、痩せると言うよりかは筋肉をつけると言う感じになります。③プランクはい!出ました!
- Rily
- 2020.09.29
どうも!この前化粧品を見てる時にすぐに目がいった商品を紹介します!それがこちら!✿レブロンキスシュガースクラブなんと唇の角質を落としてくれるとの事です!パッケージを見て買ってしまいました!(値段もそんな高くなかったし...)実際使ってみました!んー...なんか...めっちゃザラザラしよるやん...レブロンのスクラブは放置していると粒子が無くなるタイプらしいのですがなかなか無くならず気になってしまいます...(個人的な意見です)ですが!「唇の角質を落とす」というのに使うのはめっちゃいいですよ!!私流ですが、①レブロンキスシュガースクラブを塗る②ちょっと待ってからぬるま湯で洗い流す③ワセリンを塗る...
- colorful_perfume_4cqu
- 乾燥肌
- 2019.09.02
〈メリット〉・医療より安い・全身契約にすると脱毛器がもらえる (予約が取れない期間は自分で脱毛できる!)・ポイントがたまると買い物ができる (このポイントで購入できるボディクリーム がほんとにモチモチになるんです😭)・全国どこでも通える・痛くない 〈デメリット〉・予約が取りにくい(アプリが使いにくい)・何度も通わなといけない。 ・結論からいうと「できる!」✨・薄くなって目立たなくなる。 剛毛で剃ったその日の夜には、 チクチクしていた私の毛ですが、 今では処理するときに日光や光に当たらないと どこに毛がはえているかわからないぐらい までなくなりました。😭🧡 .*゜ ・4回目ほどで効果出始めました。 個人差あると思います💦 ・1年経っても完全になくなるうという ことではないです。(個人差あると思いますが、私の場合は、 自宅での脱毛器をつかってのケアをサボって いたので効果出るのが遅かったと思います。)
- 目指せ美魔女フォロバ100🫶
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2022.10.17
日付が変わってしまいましたが💦本日購入したものを紹介させて下さい🙇🏻♀️ランコムジェニフィックアドバンスト✨こちらは美容液になります。以前からずっとずっと欲しかった美容液なんですがちょっとお高めだったので買えずにいました…が、遂に購入しました〜😆✨今、ジェニフィックアドバンスト50mlを購入すると、アイセラムライトパール<目もと用美容液>5mlと香水5mlが付いてきます👍めっちゃお得😂ちなみに30mlの方を購入するとUVエクスペールトーンアップ<日焼け止め乳液>のお試しサイズと香水5mlが付いてくるみたいです👍私は悩んだあげくお得な50mlの方を購入しました😚早く使いたくてしょうがないです🤣...
- ふ〜*
- 2018.03.11
yuna_0830さんの人気クチコミ
こんちは!yunamaruです💕︎💕︎初投稿です!きんちょーする😳💦これからvlogとかメイク系の動画頑張って投稿していきたいです!でも受験生なので、、投稿は少なめです😅投稿とかそういうの初心者であんまわからないので色々教えてほしいです!!これからよろしくお願いします🙇🏻♀️✨#はじめての投稿
- 2025.04.21
な、な、なんと!!vlogを投稿しました〜✨️文字は、、ないです😭皆さんってどうやって動画編集してるんですかね、、、動画のコツとか文字の入れ方とか、使ってるアプリとか色々教えてくれると助かります🙇♀️🙏今回はホームセンター?とコンビニで買い物したvlogです、一応!!
- 2025.04.22
はい、遅くなりました🙇🏻♀️がんばって編集しようとしたんですけど、諦めまして文字ありません🌟動画についてとかアドバイスまってます😢😢😢
- 2025.04.29
購入品紹介の文字だけLINEで入れました!!!💦ほんとに編集どうやってるんですか…?!教えてください🙇♀️けっこう雑なんですけどすいません💦💦
- 2025.05.27