• ゆめ on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんは!‘ゆめ’です!😊テスト勉強なんて..」(1枚目)

ゆめ on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんは! ..」

皆さんこんにちは!こんばんは! ‘ゆめ’です!😊 テスト勉強なんてもう.....。 どうでも良くなりました! もういいんです! 明日なので!とりあえず明日頑張ります! とりあえずモモ味のパピコ食べて回復中🍑 私モモ大好きなんですよ🖤♥🖤♥🖤🐼🖤 桃味のい・ろ・は・すも モモのゼリーも 他にもいろいろと........ とにかくモモが大好きです!!!!! はい! モモ大好き! すいません。どんどん話がズレて言ってしまいました笑😆💦 では、さっそく本題に入りますね! またまた、長いです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【恋愛相談】 私には好きな人(a)がいるんですよ。 ~好きになったのは中学1年生の11月の時~ バスとかで何気なく怖い話をして盛りあがったり、寒い時に、女友達と「手冷たい~」と話してたら私の手を触って「ほんとに冷たいね笑」と言いながら温めてくれたんです😭 ~時は進んで2月14日(バレンタイン)~ 帰りのバスで、女友達と話してたら、 aが「俺にもちょ~だ~い!」と言ってくれたんです!でも私は友達の分しか作ってなかったんで渡せませんでした😭 ~中学2年生になりました~ 1年生の時は違うクラスだったんですけど、同じクラスに慣れました~~!!🥺 私の学校は2年生から3年生に進級する時クラスは変わらないので、もうほんとに最高です! ~宿泊研修での調べ物inパソコン室~ なんと同じ班に慣れました~~~!!!やばすぎます😭私、パソコン室で調べ物をしないといけなくて行くことになったんですよ。そしたらaが 「お前機械音痴だから俺も行くよ笑」って。 いざ、行く時に今教室から出ていいのかおどおどしてたっけaにぶつかってしまいました。 「どうした?」と言われその声がかっこよくて ぶつかったのと色々と恥ずかしかったです。 ~宿泊研修当日~ 班が一緒ということは自由時間も一緒に入れるのですごい楽しかったです。 あいにく天気が悪かったんですよ⤵︎ ︎⤵︎ ⤵︎雨も降っていて、しかも風が強くスカートめくれてしまい見られてしまったかもしれません。 さらに、傘を忘れてしまいました。😭😭😭😭 (なんて日だ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!) でもaがすっと私を傘の中に入れてくれました! (いわゆる♥☔♥あいあい傘という奴です) みんなのいる前で、、、!!!!!! もうドキドキですよ😳😳😳😳😳😳😳😳 班行動の時ずっと私の横を歩いてくれました🥺 買い物の時も、なんか韓国で流行ってた?うさぎとかの耳がピコピコするのあるじゃないですか、それを被って遊んだりしてました笑 それから、ずっと話す機会があれば話していました。 ~LINE~ 勇気を出してお祭りに誘いました。 いいよ👍とは言ってくれたんですけど、2人でとはやはりなりませんでした。私は、「グループで行くんじゃなくて2人で行きたい」と言いたいところですが付き合ってもいないので😭 ~放課後学習~ ある女の子がaの隣に行って(机は離れていたんですけど)勉強していました。(嫉妬しました) 帰りのバスもその女の子と喋ってたんですよ。😭でも、私が話しかけると近寄って話してくれて嬉しかったです。 はい、こんな感じです。 好きなんです。付き合いたいんです。告りたいけど、相手の気持ちは?相手から告られたい! と思ってなかなか言い出せません。 どうすればいいんですかね😭😭😭 皆さん最後まで見てくれてありがとうござおました😭 では、また明日🥺😳😇😂😅😢😭

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! めっちゃいい男子じゃないですか〜😳👏💕💕 読んでるだけでちょーキュンキュンします! 相合傘なんて😍💕💕 憧れます...✨✨ フォローさせていただきますね! テスト頑張ってください!

ゆめ@twinkle_glow_6d7頑張る✊🏻✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_perfume_tieb頑張って👍 ゆめのことどう思ってる〜? みたいに話のついでで!!笑笑

• ゆめ

ゆめ@twinkle_glow_6d7タメロで全然オケよ~!!! 聞いてみる😳

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_perfume_tiebテスト終わって良かったですね〜! 一回さりげなく聞いてみたら? タメ口いいかな? タメ口いいよ!

• ゆめ

ゆめ@twinkle_glow_6d7フォローありがとうございます! テスト無事終了しました🥺 相手の気持ちが全然分からなくて😭

• ゆめ

ゆめ後輩がサッカーでクールで背高かったら、もう惚れちゃいますね🥰🥰🥰🥰

ゆめさんの人気クチコミ