• にょんフォロバ100🫶 on LIPS 「脱毛考えてる人必見!「ミュゼ」本気レビュー!!こんにちは☀️い..」(1枚目)

にょんフォロバ100🫶 on LIPS 「脱毛考えてる人必見! 「ミュゼ」本気レビュー!! ..」

脱毛考えてる人必見! 「ミュゼ」本気レビュー!! こんにちは☀️ いつもご覧いただきありがとうございます! 今回は、女性でも男性でも悩んでいる 方が多い脱毛についてレビューしたいと 思います😚 最後まで是非ご覧ください!!😊✨ ―脱毛の種類― ①医療脱毛 ②光脱毛←ミュゼはこれです! 他にもありますが、 基本はこの二種類です! ―それぞれのメリットデメリットー ①医療脱毛 〈メリット〉 ・効果が出るのが早い ・通う回数が少なくてすむ 〈デメリット〉 ・高い ・痛い(私は受けたことがないので 分かりませんが私の友達は 痛いとみんないってます😣💦) ②光脱毛 〈メリット〉 ・脱毛の中では安い ・痛くない(実際に何年も通っていますが 痛いと感じたことは1度も ありません✨) 〈デメリット〉 ・定期的に通わないといけない ・効果が出るのが医療より遅い ―ミュゼのメリットデメリットー 〈メリット〉 ・医療より安い ・全身契約にすると脱毛器がもらえる (予約が取れない期間は自分で脱毛できる!) ・ポイントがたまると買い物ができる (このポイントで購入できるボディクリーム がほんとにモチモチになるんです😭) ・全国どこでも通える ・痛くない 〈デメリット〉 ・予約が取りにくい(アプリが使いにくい) ・何度も通わなといけない。 -オススメ- ・高くてもいいから早く脱毛したい! という方は、医療がおすすめ😊 ・安い方がいい方は光脱毛がおすすめ😙 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.: 【ここからはミュゼの説明】 ・全身脱毛だと、アプリで予約 (部分契約の方はわかりません💦) →このアプリの使い勝手が悪い。 ・3回目まで予約可能 (この日以降は可能!というふうに 日にちが決められています) ・生理などで脱毛ができない部分は、 カウントされません。 ・背中・Iライン・Oラインは剃ってくださる! ・その他もそり残しがある場合は、 手伝ってくれる。 ・残っている部分が多いとその部分の脱毛は してもらえず後日になる。 (担当して下さる方によって違う) ―光脱毛で本当に脱毛できる?― ・結論からいうと「できる!」✨ ・薄くなって目立たなくなる。 剛毛で剃ったその日の夜には、 チクチクしていた私の毛ですが、 今では処理するときに日光や光に当たらないと どこに毛がはえているかわからないぐらい までなくなりました。😭🧡 .*゜ ・4回目ほどで効果出始めました。 個人差あると思います💦 ・1年経っても完全になくなるうという ことではないです。 (個人差あると思いますが、私の場合は、 自宅での脱毛器をつかってのケアをサボって いたので効果出るのが遅かったと思います。) もっと早くからやっとけば良かったと 後悔しています。🥺 ぜひきになった方は、 ミュゼにお話だけでも聞きに行って みてください🫰🥰 #脱毛#ミュゼ