美肌菌に着目した4つの美容成分を配合し、大人の肌を健やかに導く美容液ミスト✨ ミストがめちゃくちゃきめ細かいの✨ 霧みたい!肌あたりがめちゃくちゃ柔らかくて優しい👏 IKKOさん曰く、普通の保湿ではもはや最近の気候からして不充分なので、徹底的に保湿して肌を整えることが大切だって!
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
匿名673529さんの人気クチコミ
いい香りで使いやすい。...
すごくいい香りで大好きです。フルールは甘め、ウィンターベリーは少し爽やかめです!...
パーソナルカラー診断した際に使わせてもらったチークリップ。使いやすいし色味も可愛いし買うか迷う!...
ベタつかない保湿力で使いやすい。...
ギラギラするラメ感の強いハイライトが苦手なのでこちらを購入。ラメというより上品な艶が出るので本当におすすめです!チークはかなり薄づきなので、他のものも合わせて入れてあげたほうがいいかもしれないです。持っているだけでテンションも上がりますし香り...
2023年のホリデーコレクション。当時MAC初購入で悩みましたが、可愛すぎてつい買ってしまいました…マットリップですごく可愛いです。...
商品詳細情報コラリッチ BIONIA ファーストバイオームセラム
- コラリッチ
- 近くのコラリッチ取扱店舗はこちら
- ●スキンケアのファーストステップからゆるぎない肌を 洗顔後の無防備な肌にミストがすーっと浸透(※2)し、うるおいでバリア機能を整え、肌を守ります。 ●こだわり抜いた美容成分 3種のマイクロバイオーム由来成分(※3)をBIONIAのファンデーションの100倍の配合率に。さらに、みずみずしい透明感を与えるマイクロバイオーム由来成分(※4)を1種類追加で配合しました。また、IKKOさんとこだわり抜いた美容成分をたっぷりと配合しています。うるおいを与えて洗顔後の肌環境を整えます。 1.4種のマイクロバイオーム由来成分(※3) 2.肌を整える「乳酸桿菌エキス(※5)」 3.多角的に働きかけるコラーゲン(※6) 4.乾燥ダメージを受けた肌を保湿し肌荒れを防ぐTECA(※7)・CICA(※8) ●霧に包まれるような微粒子ミスト 洗顔後の無防備な肌に使用することを考え、ミストのきめ細かさにもこだわりました。霧に包まれるような感覚で、ふんわりと心地良いミストが広がり、ラベンダーの香りに包まれます。 ※2角質層まで ※3ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、ミクロコッカス溶解液、スタフィロコッカスエピデルミジス培養液(全て保湿成分) ※4ミクロコッカス溶解液(保湿成分) ※5乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、α-グルカンオリゴサッカリド(全て皮膚コンディショニング成分) ※6保湿成分 ※7アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て皮膚コンディショニング成分) ※8ツボクサエキス(皮膚コンディショニング成分)
- キューサイ
- 2024/11/1