日焼け止め買いに行ったときに忘れるくらいさらさらって文字と【LIPS使い心地(体)賞1位】【LIPS新作賞UVクリーム1位】ってシールを見て買わなきゃってなりました✋😁重いのに軽いクリーム‼️お菓子つくりの途中のクリームチーズみたい🤤クリーム...
もっと見るおすすめアイテムナリスアップ×日焼け止め・UVケア
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | 少し硬めで「ぽてっ」としたテクスチャーで、肌に馴染ませると「さらっ」とした質感になる“ぽてさらテクスチャー”となっています | 詳細を見る | |
ナリスアップ アクメディカ 薬用 UVミルク | オープン価格 |
| 日焼け止めミルクランキング第97位 | みずみずしく伸びが良く、ベタつき感もなく軽つけ心地なので、不快感なくつけられます* | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
華乃ꪔ̤̮フォローお返ししますさんの人気クチコミ
華乃さん30代、一児の母です🙋♀️ 子育ては戦争…!時短ケア・時短コスメが大好きです🫶 占いが幼い頃から身近なものであり、仕込まれたというより気づいたら何となく覚えていたというような感覚でした。 キャンメイクさんは大好き!最近は大人のお姉さんでも持てるような大人っぽいパッケージも増えて嬉しいです🥰
- 2024.08.11
ロングラスティングチップコンシーラーの明るい色をハイライト用に。ロングラスティングコレクター(コントロールカラー)は全種類まとめて購入しました🙌 メガ割等各種お値引きで4580円でした💰 ※メガ割20%オフ+2本セットで-300円(×2) #02ピュアラベンダーがあればロングラスティングチップコンシーラーは要らなかったかも…?
- 2024.09.04
ロングラスティングコレクターは、ロングラスティングコンシーラーと比べると緩めのテクスチャ。肌目に沿ってじわっと滲みます。 トーンアップしながらナチュラルかつしっかりと肌の色をコントロールしてくれます◎ グリーンは小鼻周りの赤み消しに重宝していますし、パープルも広範囲のトーンアップで活躍!
- 2024.09.26
15%OFF・10%オフのお月見クーポンは今日までですよ!!迷ってる方は急げ〜🌕✨ CEZANNE うるオフクレンジングバーム これずっとLIPSアプリを起動するたびに広告が出てきてたやつね。 数量限定30%オフ以上!秋色メイクセット 多分在庫処理…って思いつつも、やっぱり買っちゃうよね〜😇😇😇
- 2024.09.24
LIPS数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199/4点(2品ベース系・2品ポイントメイク) 計7,865円分入ってました🫨! 実際に30%OFF以上だし、評価の良いアイテムも多くていい意味で裏切られました😂✨ ベースから色物までバランスが良かったのも◎
- 2024.09.24
可愛すぎる😂 こんなにふんわりした可愛いマットリップって実在するんだーー!(錯乱) こちらは感想もクリア◎ チークとしても使えるようなのでメイクの統一感を出しやすくてグッドですね👌 ぼかせばめちゃくちゃチーク向きのカラーに…!
- 2024.08.07
商品詳細情報ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ
- ナリスアップ(NARISUP)
- 60g: 990円
- 塗ったことを忘れるくらいさらさらな新感覚パウダリーUVクリーム 【トーンアップタイプ】 顔・身体用 SPF50+・PA++++ ●クリアホワイトカラーで透明感のある肌に。 ●ぽてっとした水感、べたつかずさらっとした仕上がりのテクスチャー。 ●水分を抱えたカプセルが弾けることでみずみずさとパウダリーなさらさら感を両立。 ●ウォータープルーフで汗・水に強く、こすれ・摩擦にも強い処方。 ●毛穴をふんわりカバー、化粧下地としても使える。 ●植物性保湿成分 CICA/ツボクサエキス・ドクダミエキス配合。 ●顔・からだ用。 ●せっけんで落とせる。 ●酸化亜鉛・グリセリンフリー処方。 ●無香料
- ナリス化粧品
- 2025/2/10