LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ワフードメイド 宇治抹茶マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド 宇治抹茶マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド 宇治抹茶マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスクの使い方を徹底解説 - pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスク

pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスク 【使った商品】 ワフードメイド 宇治抹茶マスク 【商品の特徴】 ¥715円(税込)10枚入 抹茶の香り 宇治抹茶 茶カテキン ビタミンC ピュアコットン100%使用 無漂白 無着色 シートマスク 美容保湿成分配合 ハトムギ発酵液 ヒメフウロ 甘草 ダイズ発酵 各エキス 【使用感】 開けた時、上品な抹茶の香りがふわっと香る シートマスク 肌当たり優しいコットン素材の中に茶葉が 入っている 顔に装着した時にも抹茶を仄かに感じられるが しつこさやくどさは無く控えめ 装着後に外すと潤いと毛穴が引き締まった様な 仕上がりで肌に残った美容液が馴染むのも とても早い 保湿力はサッパリしてるので乳液などに早めに 以降する必要がある 【良いところ】 抹茶の香りが上品 コットン素材が心地よい 美容液が肌に馴染むのが早い 【イマイチなところ】 強いて言えば保湿力はあまりない 【どんな人におすすめ?】 抹茶の香りがお好きな方 さっぱりとした使用感がお好みの方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→化粧水 →ワフードメイド 宇治抹茶マスク 開封後30日以内にお使いください。 さっぱりしてるので暑くなってきた今の時期に 使いやすいシートマスク ビタミンCは含まれておりますが染みる様な 感覚は無かったので苦手な方にも お使い頂けるかなと思います。 #スキンケア #プチプラ

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

715円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:2257件

酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

715円(編集部調べ/オープン価格)
  • 評価 : Good3.55
  • 保存数:444件

美容液ヒタヒタってほどじゃないけど程よい感じで、さっぱり系のマスク。 ベタベタがなくスッキリさっぱりします✨

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L / pdc

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L

396円
  • 保存数:54件

まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍!

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1950件
  • 保存数:4499件
スキンケアキットランキング第34位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4470件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:407件
トライアルキットランキング第103位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1380件
スキンケアキットランキング第193位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2073件
  • 保存数:8857件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13801件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1490件
スキンケアキットランキング第102位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1080件
スキンケアキットランキング第29位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4613件
スキンケアキットランキング第79位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスク

ブランド名
pdc(ピーディーシー)
容量・参考価格
  • 10枚: 715円
(編集部調べ/オープン価格)
取扱店舗
近くのpdc取扱店舗はこちら
商品説明
京都利休園が厳選した宇治抹茶※1を配合、 毛穴肌をキュッと引き締め、キメの整ったつるり肌へと導きます。 ※1 チャ葉(保湿成分)
メーカー名
発売日
2020/3/24
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<10枚> 水、BG、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、チャ種子油、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、カンゾウ根エキス、カラメル、アスコルビルグルコシド、オウレン根エキス、アーチチョーク葉エキス、ヒメフウロエキス、ナットウガム、PPG-6デシルテトラデセス-30、オキシベンゾン-4、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、チャ葉、(クロロフィリン/銅)複合体
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)