• かすみ on LIPS 「2度目の投稿にしてダイエットの投稿です。笑みなさん、ついつい甘..」(1枚目)

かすみ on LIPS 「2度目の投稿にしてダイエットの投稿です。笑 ..」

2度目の投稿にしてダイエットの投稿です。笑 みなさん、ついつい甘いもの食べてしまったり、食べ物が止まらなくなったり過食してしまうという方いませんか⁇ 私は、もともと太りたくないと思い体重の増減にとても敏感で食べないダイエットをしていました。154センチで36キロというガリガリだったのですがある日食べまくり53キロまで。笑 リバウンドですね。笑 わたしのことは、おいてといて 甘いものが我慢できない!! 食べた後に罪悪感が止まらない!!という方 いませんか??わたしが実際そうで病みまくりでした。笑 わたしが体重が落ち着き気軽にダイエットできるようになった方法を書いておきます。 まず、太ってる自分も好きになることが大事だな思いました。 え、言い訳じゃね?!て思われるかもしれませんが。本当に気持ちの持ちようなんです。笑 太っているから太ったからといって自信を持てずわたしは何個ものチャンスを無駄にしてきました。まず自分を肯定してあげることから始めましょう! 次に、食べる時間です。 6時までなら正直甘いものを食べれば大丈夫なんです🙆‍♀️わたしの実体験ですが、お昼にスイパラに行って夜抜いたら体重落ちてました😶 夜に甘いものやジャンキーなものは控えることが大事です、簡単なことですが大事なのでぜひやってみてください! 次に、適度な運動です。 10分歩くだけでも腸内環境が安定したりします。 わたしは週1ジムに行っています。 ストレスたまらない程度でいいので運動をしましょう! 最後まで読んでくれてありがとうございました。このダイエット法は楽に長期間で痩せるものなので、短期きになるかたは、ぜひコメントください! 最後まで読んでくれてありがとうございました🤗