\世界48ヵ国で愛されているスカルプブラシ/▫️S・HEART・S ワールドプレミアムロング産後とっても気にかけているのがスカルプケア🤍雑誌でよく見るような、メジャーブランドのものはひととおり購入して使ってきたのですが...
もっと見るおすすめアイテムエス・ハート・エス×スカルプブラシ
エス・ハート・エス スカルプブラシ プリュス ショート |
| 頭皮を程よくマッサージするようにかきあげてくれてとーってもスッキリします😌 | 詳細を見る | ||
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 詳細を見る | |||
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
momori フォロバさんの人気クチコミ
MOLAKのデザインが好きでお気に入り🫰 低含水レンズでドライアイのわたしには乾燥しづらく、1ヶ月使っても最後までほぼ乾く感じはないかな。 新しい方のブラウンバニーは太めフチでくりっとしたはっきりおめめに。 わたしは裸眼が明るめでぼやぁっとしてるので存在感を増してくれる! ドーリッシュグレーはダークグレー〜ライトグレーのグラデーションになっていてうるっとした感じに。 素の瞳が透けてるからそんなにグレー感が強くなく自然な感じが良かった。
- 2024.07.16
【保存版】アルビオン人気下地比較♡新作もご紹介⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯上質なお肌に整えてくれて、ファンデーションのノリも良いアルビオンの化粧下地。 デパコスの化粧下地なのに3千円台で購入できちゃうのも魅力!特にホワイトフィラークリエイターはお気に入り...
- 2023.10.29
\ニュアンスカラーに揺れるきらめき/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯KANEBOカラードシャドウ[06ScenicBeauty]⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ Mimibeautyさんのオンラインイベントで見たときから買うって決めてたカラードシャドウの新...
特殊な表面加工で摩擦を最小限に留めたなめらかなクシ通り コンパクトなタイプのこちらのツキシリーズは、前髪のセットや持ち運びにも◎ 見た目的にも1番気に入ったので、わたしはこれで十分かなと思いました🙌
- 2024.04.19
モチがよくなって何より透明感が出る!💎 小田切ヒロさんもおすすめしてた。 寝るとき用の保湿ケアにしてて朝まで乾かない◎ ほんのりお花の香り🌸あとパケがおしゃれ。 光が当たるとほんわりピンクに見えるの🥺✨ ちなみに付属ブラシは見ての通り暴れてた。笑 可愛らしいミュートロージーピンク。 少女みたいなほっぺになれる🌷
- 2024.06.02
アイシャドウのティーローズを持っていて去年のmyベスコスに選ぶくらい好きなので新色も迷わずgetしました。しかも大好物のピンクグレージュ…♡“大人かわいい”がぴったりの可愛すぎずクールすぎない色味です。 ネイルポリッシュはシュガーシャンパンにしました。こちらもピンクグレージュっぽい色味に細かいシルバーラメがキラキラ。シアーな発色です。(写真は2度塗り)筆跡がつきにくく塗りやすいし、速乾です。
- 2022.09.16
商品詳細情報エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング
- エス・ハート・エス
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第126位頭皮ケア 20代 第126位頭皮ケア 30代 第126位頭皮ケア 40代以上 第126位スカルプブラシ 10代 第28位スカルプブラシ 20代 第28位スカルプブラシ 30代 第28位スカルプブラシ 40代以上 第28位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第126位頭皮ケア 脂性肌 第126位頭皮ケア 乾燥肌 第126位頭皮ケア 混合肌 第126位頭皮ケア 敏感肌 第126位スカルプブラシ 普通肌 第28位スカルプブラシ 脂性肌 第28位スカルプブラシ 乾燥肌 第28位スカルプブラシ 混合肌 第28位スカルプブラシ 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ