• セラム化粧水/URUOIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラム化粧水/URUOIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラム化粧水/URUOIN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • セラム化粧水/URUOIN/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

URUOIN セラム化粧水の口コミ - URUOIN セラム化粧水をお試しさせていただきました。

PR URUOIN

URUOIN セラム化粧水をお試しさせていただきました。 URUIONは、少し前にクリームを使って、大満足だった日本のブランド! 使い心地が良くて、そしてセラミドをはじめとする成分が盛りだくさん(100種類以上!!)。 更に、それが伝統の醤油醸造粕由来ということで、おばあちゃんの知恵的な魅力もある。 とにかくお気に入りだったので、化粧水とのライン使いが叶ってワクワクしていました✨️ ちなみに現在は、春のキャンペーンを公式サイトで開催中! 初回購入はもう1本ついてくる、などとてもお得なので、気になった方は見てみてください😊 ◆ 早速洗顔の後に使ってみると、 とろみはないけど、滑らかなテクスチャーで 心地よく顔や首に伸ばせました。 一回あたり500円玉大でいいようですが、 いろんな成分が入っているので、美容液を重ねるかわりに、こちらの化粧水を重ね付けしてみています😊 その後、温存していたURUIONセラムクリームを重ねると 肌に必要な水分がしっかり補充&蓋をされた感じがしました◎ 当たり前ですが、ライン使いが良い感じです✨️ ◆化粧水の特長 こんなに入ってていいの?という豪華な内容なんです😳 公式サイトから引用 ✔醤油粕由来の「金のセラミド™:高濃度天然ヒト型セラミド」を含む5種類のセラミド「醤潤セラミド」入り ✔「金のセラミド」は、醤油麹から抽出された高濃度天然ヒト型セラミド(セラミドAP、セラミドNP)。化学合成されたセラミド類似成分、あるいはセラミド機能成分とは全く異なり、「金のセラミド」は複数種あるセラミドの中でも、ヒトの肌にあるセラミドと同じ構造のため、肌なじみがよく、バリア機能が高いことが確認されています。 ✔酵母由来100種を超える美容成分 サッカロミセスセレビシアエエキス(保湿成分)が豊富な美容成分を含有。 ・7種のビタミン ・11種のアミノ酸 ・6種のミネラル ・25種のタンパク質 ・138種のペプチド ・ヒートショックプロテイン ✔セラミドの合成も促進するナイアシンアミド(保湿成分) ✔グリチルリチン酸2K(整肌成分) ✔弾力・透明感を引き出すボタンエキス、ザクロ果実エキス、レモングラスエキス ✔若見えサポート成分ビタミンP(保湿成分(グルコシルヘスペリジン)) ◆ブランド  日本の伝統技術「醤」と「先進技術」の融合 & 地方創生化粧品プロジェクトチームから誕生! ということで、意外すぎる経歴のブランド。 日本の技術が生かされているのが嬉しいし、応援したくなります😊 公式サイトから引用: ・福岡県醤油醸造協同組合は、10年以上の研究成果から、醤油醸造粕からの「金のセラミド™:天然ヒト型セラミド」を高濃度で抽出する先進技術を開発。 ・福岡県醤油醸造協同組合の「地方創生化粧品プロジェクトチーム」は、 2021年から美と健康を追求する製品の企画と開発に着手。そして、 日本初の美肌ケアアイテム「美肌醤潤ウルオイン」が誕生しました。 ウルオイン セラム化粧水 4,800円(税込) #URUOIN #ウルオイン #化粧水 #セラム化粧水 #醤油粕 #金のセラミド #高濃度天然ヒト型セラミド #醤潤セラミド #スキンケア #ビタミン #アミノ酸 #ミネラル #タンパク質 #ペプチド #ヒートショックプロテイン #ナイアシンアミド #グリチルリチン酸2K #ビタミンP #ボタンエキス #ザクロ果実エキス #レモングラスエキス #ふわ肌 #ライン使い #うる肌仕込みケア

このクチコミで使われた商品