&honey史上最強キープ力*!!*&honeyマトメイクシリーズ比こんにちは(◍︎´꒳`◍︎)🐢かめさんです🐢&honeyのマトメイクスティックから新作が登場✨【使った商品】&honeyアンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀さんの人気クチコミ
..PLUEST🫧集中トライアル5点セット.洗顔がとっても良かったので他のスキンケア商品もお試し☺️.︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎クンジング☑︎︎︎︎︎洗顔料☑︎︎︎︎︎化粧水☑︎︎︎︎︎美容液☑︎クリームの豪華5点セット⭐️.洗顔だけでも十分満足だ...
- 2023.11.05
オイルって聞くと、べたべたぬるぬるがずっと続くんじゃないの?って思ってたけど… ぜんっぜんそんなことなかった🥺✨ エクトインの保湿力で朝までしっとり☺️ これはエジプトの砂漠の塩湖でも生き続ける極限環境微生物が持つ環状アミノ酸の一種だそう。 エクトインの主な効果は👇 ⭐️肌にうるおいを与え、キメを整える ⭐️肌のバリア機能を高める ホホバオイルの高い保湿力でさらに潤いをキープ✨ 抗酸化作用が強いことでも有名でアンチエイジングに最適です◎ さらに、肌を清潔に保つサポートをしてくれることからニキビや吹き出物予防に適しているオイルと言えます😇 サラサラしてるのにしっかり肌に浸透してツルピカガラス玉🔮 現品も欲しくなっちゃいました💓
- 2023.11.05
さっぱりしたつけ心地でありながら、潤いはしっかりキープ💆♀️✨ その秘密は、ローション状にしたハイドロジェルに「アミノ酸」「セラミド」「ヒアルロン酸」などの年齢とともに失われがちなうるおい成分をたっぷり配合しているから🫶 さらに毛穴やくすみなど、あらゆる肌悩みに対応する浸透型ビタミンC誘導体「APPS」を主とした「コンプリートビタミン」を採用し、角質層に浸透した瞬間からもちもちと弾力のあるハリ肌へと導いてくれます🍊🫧
- 2023.11.06
AESTURA独自の複合保湿成分、triple-lipid-complexTM複合保湿成分*とやらを配合し セラミドだけではなく、実際の脂質に含まれる成分の 構成を類似させることによって 長時間うるおいが続くお肌に導いてくれるそう🥺 プチプチの小さい保湿カプセルがお肌に馴染んで 敏感肌や乾燥肌を本来の健やかなお肌へ…🫶💓 こっくりだけど伸びがいいので、 しっとりした使用感が好きな方や 乾燥が気になる方におすすめです☺️🌱
- 2024.02.10
柔らかいベルベットパウダーがムラなく肌に密着して くすみにくく、さらに明るさも続く ブラーリングチークだよ🫶 08 モーブヘイズ💜 ミルクを1滴たらしたような 白みたっぷりラベンダーカラー😍😍 コンパクトだしミラー付きだから 持ち運びもしやすいよ😇
- 2024.05.01
初めてのコンブチャ! さわやかで美味しい〜☺️ カロリーを気にせず飲めるので、 ダイエット中におすすめ◎ 茶カテキンは1日2回、1回2錠を食後に🐷 体脂肪減少や便秘解消に効果があるみたい✩ 自分らしく、ていねいに 魅力的な女性を目指して😌。❀ 𓂃𓈒𓏸
- 2023.11.05
商品詳細情報&honey アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第9位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第3位ヘアスタイリング 40代以上 第3位ヘアジェル 10代 第2位ヘアジェル 20代 第2位ヘアジェル 30代 第2位ヘアジェル 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第5位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第3位ヘアスタイリング 混合肌 第3位ヘアスタイリング 敏感肌 第4位ヘアジェル 普通肌 第2位ヘアジェル 脂性肌 第2位ヘアジェル 乾燥肌 第2位ヘアジェル 混合肌 第2位ヘアジェル 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- アンドハニー史上最強のキープ力※1を誇るスタイリングスティックです。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。気になる前髪やアホ毛※2、まとめ髪をした際のおくれ毛を簡単に思いのままに整え、長時間キープします。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。使用時に手が汚れる心配もありません。アップルハニーの香り。 ※1 当社既存品比(&honeyマトメイクスティックシリーズ比) ※2 頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛 【ご使用方法】 まっすぐにキャップを引き抜き、ブラシで気になる短い毛を整えます。 【ご注意】 ◯お肌や頭皮に異常が生じていないかよく注意して使用してください。◯お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。◯傷やはれもの、湿疹等異常のある部位にはお使いにならないでください。◯使用中、又は使用後( 直射日光に当たって)、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け( 白斑等) や黒ずみ等の異常が現れた時は使用を中止し、皮膚科専門医等にご相談ください。◯目に入った時は、直ちに洗い流してください。◯眉毛やまつげなど、頭髪以外のところに使用しないでください。◯ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、キャップをしっかり閉めてください。◯強くかきまぜたり、容器から斜めに出し入れすると、ブラシが曲がる場合がございますので、ご注意ください。◯火気にご注意ください。◯乳幼児の手の届かないところに保管してください。◯極端に高温又は低温な場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
- ヴィークレア
- 2025/3/19
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0> 水、BG、グリセリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、DPG、トレハロース、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ果実エキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ゼイン、ハチミツエキス、アラビアゴム、プロポリスエキス、ザイモモナス培養エキス、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、スペアミント油、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)