テクスチャーは薄いピンク色の固めのジェルですが、マッサージしながら塗り広げていくと白くなります。そして温かくなります💡 洗い上がりがスッキリツルスベ肌になるし、洗顔を時短出来るのがとても気に入りました🤩🌟 乾燥とくすみが気になるこれからの季節におすすめです🌼
もっと見るマッサージクリームランキング
ちふれ マッサージ クリーム | 770円 |
| 固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ | 詳細を見る | ||
SUQQU デザイニング マッサージ クリーム | 6,600円 |
| マッサージクリームランキング第1位 | マッサージの効果を最大限に引き出してくれます∮ | 詳細を見る | |
IGNIS ナイトウェル マッサージ |
| テクスチャーはやわらかで伸びがいい。 | 詳細を見る | |||
イルネージュ リフレッシュマッサージ | 14,300円 |
| 咲きたてのカサブランカのいい香り🤍で癒されよ🌻✨ | 詳細を見る | ||
APEX フォームチェンジマッサージ923 | 9,900円 |
| シートマスクのように パック時間を待つことなく 塗ってそのまま寝るだけで 完了の時短アイテム✨ | 詳細を見る | ||
メナード TK マッサージクリーム | 3,300円 |
| この心地よい時間が幸せ𓂃𓈒໒꒱𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。 | 詳細を見る | ||
メナード リシアル マッサージクリーム | 6,600円 |
| 柔らかいテクスチャなので、軽い力で優しくマッサージできます♡ | 詳細を見る | ||
インフィニティ リファイニング マッサージ クリーム | 6,600円(編集部調べ) |
| テクスチャーはぱっと見かためですが肌にのせると肌の温度で柔らかクリームに変化します。 | 詳細を見る | ||
ドゥーオーガニック マッサージバッグM |
| 詳細を見る | ||||
MARY QUANT ボーン イエスタディ | 3,850円 |
| お肌の引き締め効果があって、 スッキリしたいときにオススメ! | 詳細を見る |
coral_tiara_blackさんの人気クチコミ
#アミノメイソン#ディープモイストシャンプー&ヘアトリートメントミニマスクパック付き#さくら限定キット2021#提供初めての当選🎉ありがとうございました🙇ちょうど別のシャンプーを使ってたから使い始めが遅れて、今投稿😥香りが最高🌸桜ブーケの香り...
- 2021.07.02
タングルティーザー、すっごい有名で憧れたのもあって買ったけど、買ってみると別に要らなかったかも…ってなってる😅予想外だったのは、意外と硬い!もっと柔らかいブラシかと思ってた(笑)そのイメージでゴリって押し当てたら痛かった😂良いところは、持ちや...
- 2021.06.19
ジェルって書いてあるけど、かなりミルク寄り🐮香りが大好きだった…😍伸びが良くて、ベタつきも許容範囲。塗ってすぐメイクすると粉がヨレるから、朝ご飯食べる前に塗っといて食後にメイクする流れがしっくりきた🙌🏻肌荒れしなかったし安めだしリピート希望🙋...
- 2021.07.06
シートが柔らかくてピッタリ密着!家族にも「つけてないように見える!」って言われた👏🏻マスクあるあるとは思うけど、ベトベトしてて手に残った感触は嫌😥でも美容液めちゃくちゃ入っててボディに塗っても余っちゃうくらいだし、ビタミンBを補給できるっての...
- 2021.06.07
家族が使っててシャンプーだけ借りてみたら、なんとビックリがっさがさの髪になりました😂その時点でトリートメントの方の期待がゼロになったからトリートメントは自分が使ってたコタのやつを塗り込んでアウトバスは重めのオイル使ってなんとかレスキュー😰なん...
- 2021.07.08
02と06を買ってみたら、06の方は私には合ってないみたい…ブルベ向きのピンクで見た目はめちゃくちゃ可愛いけど、私が付けると肌がくすんで見える気がして使いづらかった😞パソカ診断してもらったことないけど、私はブライトとかライトとかに分類されるの...
- 2021.05.16
商品詳細情報APEX フォームチェンジマッサージ923
- APEX(アペックス)