shuuemura毛穴悩みに特化したブラックシリーズから新登場✨#ブラックフレッシュフォーミングマッド普段から毛穴毛穴言ってる私ですがこれはすごくよかった!3段階の質感変化で毛穴、皮脂をディープウォッシュもっちり濃密ペーストでパックして...
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
ぴーさんの人気クチコミ
艶感と安定の色もち.年々唇の色が消えていくからあるとすごく安心なのよ🥺✨ 定番の中で私がよく使うカラーは陽炎、パンプキンワイン、5:00AM、憧れの日光浴! そして新色の綿雲33000ft、100億haの砂海です!
- 2024.05.09
KATEを代表するアイテムリップモンスター👾 月ごとをテーマにした全12色のMYリップモンスターの season4(10月11月12月)が発売されて💄 今回の3色はもう本当にイエベ歓喜すぎて… まだゲットしてないって方はなるはやで チェックしてもらいたい🥹✨ リップモンスター本当に大好き。 来年も面白い企画を期待したい🥹💋
- 2024.02.29
マジックビームって名前が的を射すぎてる!!🪄✨✨ 蓋を開けた瞬間、 あー!発光してる!🤩🤩ていうビーム感。 ここまで発光してる美しさって 国内のコスメにはあんまりない気がするよ😳💕
- 2024.05.12
その名の通りノールックで塗れるリップ。 迷わず全色購入。 直径12mmと大きめで、ぴゃ!と塗れる。 シアーだからはみ出ても目立たず汚くならないの! 4種の美容オイルも配合してるから リップクリーム感覚で使えるよー!! 正にこれ全色グリグリップ🤣
- 2024.03.13
儚げな限定カラー“浮遊モンスター👾” EX-1 #蜜柑雲シフォン 🍊☁️ EX-2 #羊雲のゆりかご 🐑💤 白みのある明るめオレンジと、青みすぎないドライベリーカラー🩷 最近スフレマットの方全然使ってなかったんだけど、こんなに唇にくっついてるっけって驚いた😳
- 2024.05.23
..バズり倒して一周回って今はもう買える店舗が増えてきた、ということで!載せていなかった着画のUPまとめです💋.#KATE#リップモンスタースフレマット..この5色でよく使うのは、泥霧とゴーストムーンです👌..塗りやすいし落ちづらいし色味も可...
- 2024.04.20
商品詳細情報shu uemura ブラック フレッシュ フォーミング マッド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 125mL: 6,270円
- 予約開始日:2025年3月7日(金) 3つの質感変化で毛穴ディープウォッシュ。クレイ*1 ×スクラブ*2 配合の多機能フォームで磨き上げる、なめらか毛穴レス*3 肌。 日本発のメイクアップアーティストブランド 『シュウ ウエムラ』から、毛穴をディープウォッシュしてなめらか毛穴レス*3 肌へと導く、ユニークな多機能洗顔フォーム「ブラック フレッシュ フォーミング マッド」が誕生します。 もっちり濃密な泥ペーストから、スクラブ、フレッシュなフォームへと 段階に変化し、オイリー肌の頑固な皮脂・毛穴悩みを狙い撃ち。 始まりは備長炭*4とクレイ*1配合のペースト状態で、余分な皮脂を徹底吸着。肌へとなじませるとマイクロ スクラブ*2 が、毛穴に詰まった角栓、古い角質を除去。最後に水を加えると軽やかなフォームへと変化して肌表面の蓄積汚れを浮かせて一気に洗浄。 2024年春の発売以来、毛穴レス*3 なフレッシュ素肌へ導くクレンジング オイルとして性別問わず人気の「ブラック クレンジング オイル」のキー成分でもある 備長炭*4 、マイルド ピーリング成分のAHA・LHA*5 と黒米エキス*6 配合。洗い上がりの乾燥が気にならない、必要な潤いを守るみずみずしい仕上がりへ。さらに爽快に、さらになめらかに。磨きをかける毛穴レス*3肌。 *1 モンモリロナイト、カオリン(洗浄・皮脂吸着)*2 セルロース(洗浄)*3 毛穴の汚れを落とすことにより、目立たなくすること *4 炭(洗浄・吸着成分) *5 AHA・LHA>乳酸、LHA>カプリロイルサリチル酸(ともに整肌成分) *6 コメエキス(整肌成分)
- 日本ロレアル
- 2025/3/14