こんにちは!久しぶりです😆😆最近は部活がとっても忙しくて投稿頻度が落ちてしまいました💧今回紹介するのは、雪肌粋の透明美肌マスクNです。こちらは最近外の部活で日焼けが気になるのと、くすみが気になったので購入!1枚で300円で、コスパ的には微妙で...
もっと見るおすすめアイテム雪肌粋×シートマスク・パック
雪肌粋 透明美肌マスク N | 330円 |
| マスクを外した後はモチモチお肌に! 潤いが残っていて、モチモチとハリのあるお肌を維持♡ | 詳細を見る | |
雪肌粋 美肌マスク C | 330円 |
| 使用した後のお肌はしっとりもちもちに✨ 保湿の持続力もあると感じました! | 詳細を見る | |
雪肌粋 美肌マスク A | 330円 |
| 洗い上がりがつるっとするのにつっぱりません♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
🕊Nao✨さんの人気クチコミ
かなり久しぶりの投稿です!こんにちは、こんばんわ!ナオです💎✨本日、ご紹介したいのはダイソーで購入したサンリオマニキュア💅です💖私は趣味でセルフネイルしているのですが、セルフネイルしてると乾きが遅くてイライラすること皆さんありませんか??この...
- 2018.06.06
久しぶりの投稿です💧今回はクラブエアリータッチポイントビジュを紹介します✨このハイライトはまず匂いがいいです😶❤️ラ・フランスの香りなのでとても爽やかでいい匂いです!!また、発色も肌に馴染みが良い色なのでナチュラルに仕上がります!!とてもオス...
- 2017.11.24
初投稿です✨雪肌精のマスクはとてもオススメです🌸マスク一つで化粧水+乳液+美容液の3つの役割を果たしてくれるのとマスクした後キメ整ってるのが実感できるからです☘️✨私はすごく気に入って、何回もリピして買っています😊もっといろんなものをどんどん...
- 2017.08.21
商品詳細情報雪肌粋 透明美肌マスク N
- 雪肌粋(セッキスイ)
- 30ml(1回分): 330円
- 30ml×4枚: 990円
- 近くの雪肌粋取扱店舗はこちら
- 和漢植物のちから 雪のように清らかな透明感あふれる肌へ。 薏苡仁(ハトムギ)エキス、枇杷(ビワ)葉エキス、延命草エキス、グリセリン(保湿) 配合。 美容液30mLのうるおいで集中ケア。 乾燥やキメの乱れによるくすんだ肌も、化粧水+乳液+美容液効果で明るい透明感を実感。ストレッチタイプのシートマスクが肌にぴったりと密着し、濃密なうるおいがキメひとつひとつ、角層奥深くまで浸透し、透明感あふれるいきいきした肌に導きます。無着色。鉱物油フリー。
- コーセー
- 2016/4/20(最新発売日: 2016/11/16)