1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルオイル|ベリンダを使った口コミ 「こんばんは!ayaoです!今回紹介するのは..」

ayao
  • ayao

こんばんは!ayaoです! 今回紹介するのは、トプランのネイルシャイナーです!! 私は近くの薬局で、1000円未満で購入しました😌(薬局を4つほどハシゴしてようやく見つけました...😢) 多分ネットで買った方が、安いし楽だと思うので、そっちの方をオススメします😅🙏 ところで、本題です! 実は、上の写真も動画も、全てマニキュアのトップコートなどは一切塗っておりません! トプランのネイルシャイナー、ハンドクリーム、ネイルオイルだけで仕上げました!! ネイルオイルのおかげでテカって見えるんじゃないかって?🤔 いいえ〜🤫 この爪磨き、本当に優秀なんですよ〜☺️👏 私はまだ学生で、学校にトップコートを塗っていくなんて、絶対にダメなんですけど、 これなら大丈夫ですよね?!(威圧) 私実は、去年までトップコート塗って学校行ってた(バカ)なんですけど、担任から電話かかってきて、やめました。(自業自得) でも、これなら先生に言われても、 「え、これ、磨いてるだけですよ? なんなら今ここで除光液で拭いてあげましょうか?」とでも言っておけば良いだけ! (説得力ないかな??orz) ということで、この爪の作り方とネイルシャイナーのメリットを紹介していきます! 前置きが長くてごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 出来ればここから読んで頂きたい笑笑 まず、このネイルシャイナー、 1度使ったら、輝きが4週間持続するそうです!!✨✨✨✨ 私は、使って1週間で何となく輝きが無くなってきたので、この言葉はあんまり信用してません笑 また、ガラス製なので、丸洗いできます! 便利!!!!!!!👍👍👍 私がやっている手順としては、 ①手を洗う✋✨ ②爪をやすって、形を整える ③ネイルシャイナーで磨く ④ハンドクリーム(何でもいい)を塗る ⑤ネイルオイル(なんでもいい)を塗る おわり! こんな感じです!! 磨くと結構粉がでるので、黒い服とか着てる時は、やらない方がいいです笑 ここまで見てくれてありがとうございます!! 分からないことがあったら気軽にコメントしてください! 良ければフォローも待ってま〜す☃️☃️ ayaoでした!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• coral_lips_0yz

coral_lips_0yzこんにちは! 質問なんですが、爪やすりはどんなものを使いましたか?

• ayao

ayao@coral_lips_0yzコメントありがとうございます😭 普通の爪ヤスリでも構いませんし、このネイルシャイナーで爪をやすることもできますよ! 爪をやすることが出来るくらいなので、爪の表面を磨くときはらあまり強く擦らない方がいいです!

• coral_lips_0yz

coral_lips_0yz百均とかのやつでも大丈夫ですかね笑 わざわざお返事ありがとうございました! 参考になったので早速購入しました🚀💨

• ayao

ayao@coral_lips_0yz私自身百均のものを使ってるので全く問題ありませんよ! お力になれて光栄です✨

• coral_lips_0yz

coral_lips_0yzありがとうございます! とても参考になりました🙇🏼‍♀️

• ぽのの

ぽののネイルオイルいくらぐらいでしたか??

• ぽのの

ぽのの@pink_lips_9ps分かりました! ありがとうございます!!!

• ayao

ayao@__ponono__500円前後でプラザで購入しました!

• 紅葉

紅葉やはりいっぱい使ったら使えなくなるのでしょうか…?

• ayao

ayao@fantastic_make_iucq コメントありがとうございます! 返信遅れてすみません😭 驚くほど劣化しませんよ! ガラス製なのでもし落としたら割れちゃうかもしれませんが笑 今まで数十回と使ってきましたが、 (みがきにくくなったなぁ)と思ったことはありません!

ボディクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ニベアクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20697件

健栄製薬

ベビーワセリン

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1960件
ボディクリームのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20657件
  • クリップ数:194515件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

TSUMECARE

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

セラム ネイル オイル アブリコ

”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!”

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ayaoさんの人気クチコミ