エリクシールエリクシール デーケアレボリューション ba#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@cosmeのプレゼントで頂きました♡ありがとうございます🥰初のエリクシールです!!大人のはりや乾燥のケアをしてふっくら柔...
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×化粧下地
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション + ba | 3,410円 |
| ボディケアランキング第193位 | みずみずしく伸びの良いテクスチャーで よりなめらかな使い心地になった印象♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
化粧下地と暮らす女🍚こすこさんの人気クチコミ
価格バグってるので投稿しちゃうぜ☆ええ。安いに感動。 なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1,100 デメリットは・・・ 🌟「ファンデ下地」として使うなら「ファンデを選ばないと事故る」 プチプラの限界なのか、私の技術なのか・・・ミストかな・・・ちょいテスト不足。研究します。
なぜクレドの下地は人気なのか?・肌にやさしい使い心地(むしろスキンケア)・肌質を問わない・年齢を問わないなぜクレドの下地は人気なのか?主役にもなれる、ファンデも活かす助演としても最高、肌も(心も)潤す。つまり、西島秀俊様(好きです❤️)重箱の...
本格エイジングケアを叶えるべく新登場 最新技術モリモリ欲張りさんは、①一択。 乳液しつつも、ロングラスティング効果で化粧崩れも防ごうとしている 一言で言うなら「欲張り乳液」 私は、①③購入で比較予定。楽しみがすぎる。
乾燥肌向けとはいえ、コレは脂性肌・インナードライ・混合肌さんも是非試して欲しい。 潤浸保湿・・・と、保湿感強めなネーミングですが…紫外線散乱材特有の幕感強め。説明会楽しみ。 元々の良さをそのままに、色付いてきたらしい・・・ファンデの仕上がりをバチっと決めてくる下地・・・けど、これ元々肌負担感を感じてたのでリニューアルで試したい。
コフレ時期(10月〜12月)に、デパコスいくつか購入して、肌の調子が残念な時期にスポット使いしてます。 リポソームアドバンストリペアセラム 使用法:洗顔後、2~3プッシュ 発売日:2021/9/16 とんでもないハリ感、発揮しまっせ↓↓ トゥヴェールのレチノショット0.1+リポソームクリーム。ガチやばい。
- 2024.09.27
テカリ・皮脂崩れ・毛穴落ちを伏せぐWPタイプ ウォータープルーフだろうと、資生堂様の技術には安心しかなく 品質も最高のものであろうと、ワクワクしかないのです。 ルースパウダーは結構減らないので 🌟3gで「しっかり使い切る」というおもいやり設計 品質よきでしょうから 富豪の子供たち(10代)にはオススメっす
これすごい気になってました!