SUQQUのスキンケアたくさん使ってきたけど、一番好きかもしれない!すべすべになるものもたくさん使ってきたけど、一番すべすべになる!あ!鼻ない!って思うほど、顔の部品を感じることすら許されないほど肌が滑るの笑(盛ってるけど)こんな滑らかになっ...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ
SUQQU ポア クレンジング セラム | 4,400円 |
| とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫 | 詳細を見る | ||
SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ | 5,500円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第61位 | 心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU クリアリング スクラブ | 4,950円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
ho_mama🌸フォロバしますさんの人気クチコミ
ビタミンCが配合された美容液を使用しているので、今回こちらを使用してみたところサラサラタイプ(少しとろみがあるかな)の美容液になっており、スーッと肌になじむのがわかりました。 1滴1滴出しやすいようにスポイト容器になってます。メイク前のスキンケアにおススメかなと思います。 しみやそばかすの原因であるメラニンの生成を抑えてくれる効果もあります、
リピート4回! 小田切ヒロさんがおススメされてたので購入してみたところ、かなり良すぎて気に入ってます❤️ ハリ弾力注入美容液が良すぎてやばい!毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導く。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。
付録が豪華すぎる🌸VoCE5月号🌸3月22日発売です😍✨4月号もよかったけど5月号もヤバい💗アイシャドウが付録につくなんて🥹🥹エクセルスキニーリッチシャドウ1個(SR01、SR02、SR03、SR05、SR06)※5色のうちどれか1つが入って...
カネボウKANEBO ★スクラビング マッド ウォッシュ 130g ¥2,750- ※ベスコス殿堂入りKANEBOスクラブ洗顔! 余分な皮脂を吸着し、古い角質、毛穴汚れをすっきり洗い流せる! 洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれる糸引き美容液洗顔!
昨年バズった「By365 パウダリーUV クリーム」の新作です💕 ぽてっとしたクリームがパウダー状に変化してサラサラが続く使用感はそのまま。 お値段が990円という安さ! プチプラなので誰もが手に入れやすい価格なのが嬉しい💕 一番驚いたのが毛穴が消えたこと😳 プチプラでこの効果はヤバい!!!
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、年齢に応じてケアする美容液❤️ 肌のすみずみまで美容成分をいきわたらせ、うるおい美肌バリアを整え、紫外線による乾燥などの外的ストレスから肌を守りくれる。 これは間違いない美容液!この美容液塗ると翌日の肌がもっちりしてて化粧ノリが全く違いました。
商品詳細情報SUQQU SUQQU クリアリング スクラブ
- SUQQU(スック)
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 特長1:スクラブの効果を最大限活かせるペーストベース こっくりと濃厚な重みのあるペースト状のベースを採用し、スクラブの効果を最大限に活かします。 粒子を抱え込むことに長けた処方で、スクラブ、クレイ、アミノ酸系洗浄成分、保湿成分を高密度に、たっぷりと配合。 特長2:過度な刺激を与えずに古い角質を落とす、Wスクラブ配合 肌になじませると砕けて小さな粒になる「クラッシュスクラブ *1」と、だんだん小さく溶けていく「メルトスクラブ *2の2種のスクラブを配合。 くずれ方の異なる 2 種がそれぞれ働きかけ、古い角質や頑固な汚れをしっかり除去し、キメの整った肌へと導きます。 *1 セルロース、コーンスターチ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(マレイン酸/ビニルアルコール)コポリマーNa *2 結晶セルロース、ワセリン 特長3:汚れや老廃物を吸着する、3種のクレイ なかなか落としきれない老廃物、汚れを 3種類のクレイがしっかり吸着。 毛穴にたまったファンデーションや汚れまでしっかり落とし、透明感のある肌へ。 ■ モロッコ産溶岩クレイ:北アフリカ・モロッコのアトラス山脈のふもとにある鉱床から産出される天然クレイ。 ミネラル分を多く含む。 ■ タナクラクレイ:備長炭の数十倍にも及ぶ極めて小さい穴が多数空いている、平均 10万分の 1 mmと細かい粒子のクレイ。 ■ カオリン:カオリナイトを主成分とする、純度の高い、しっとりとした白色のクレイ。 特長4:保湿複合成分*3配合でしっとりとやさしい洗い上がり 洗い上がりのつっぱり感がなく、つるんとうるおい感のある仕上がり。 *3 アマモエキス・ハウチワマメエキス(加水分解シロバナルーピンタンパク)・低分子ヒアルロン酸 ・ウォータークレスエキス(オランダガラシエキス)・ジグリセリン ■ みずみずしく咲く花々、樹々を感じるさわやかなアクアティック フローラル ウッディの香り ■ ゴールド×ホワイトのバイカラーが艶感をたたえた上質な肌を予感させるパッケージ
- エキップ
- 2025/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ