爽やかな甘さのスウィートサボンの香り, 90%以上の補水・保湿成分(基剤を除く、水を含む)配合👍🏻 トロッとしたテクスチャー、硬毛でやや癖がある髪(僕の髪質)にほんの少しオイルをつけてドライすると、ずっと触っていたいくらい手触りの良いサラッとした髪になりました🙆🏻♂️ パサつきが気になる人は気持ち少し多めにオイルをつけるとよりしっとりすると感じました👏🏻✨
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第87位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| トリートメントランキング第84位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
べべさんの人気クチコミ
25年4月3日メモ若い子のようなうるうるサラサラヘアーに憧れてウルリスシリーズの匂いが職場的にNGででもなんか若い子達が使ってるアイテムがどうしても欲しくてドラストのテスターの匂いを嗅ぎまくって手に取ったのが新商品らしいこの商品匂いもオイル感...
南の島は湿度も気温も高く汗をかきまくって眉は消え失せるこの商品は強くこすって爪で引っ掻いても薄っすら残ってたので期待大アルコールウエットティッシュで拭いてやっと消えた???って感じだったので明日から早速使ってみたいと思います。たのしみー!!!...
2本目を購入するくらい良かったと思っている表記の通り2cmちょいだして泡立てネットでモコモコの泡を作り顔をモコモコ泡で洗ってなんなら余分な泡で首とかデコルテラインまでサササっとなで洗いしたり指先から肘まで余すことなく洗って朝晩使ってる妹たちは...
25年4月10日メモ先日ドラストで買ったウルリスのウォーターコンクモイスチャーヘアオイルが良かったので初のウルリスのシャンプーとトリートメントをお迎え。しかもヘアオイルもセットだったから抱えてちょっと踊っちゃったよ。香りもお清楚な雰囲気でとて...
《口元の写真とパンぐすご注意下さい》少しずつ手持ちのものをメモがてらに投稿していこうかと思ったのでリップ1発目25年3月14日にファミリーマートさんとコラボしたhanabyhinceのリキッドティント色味は『モモ』🍑瑞々しくて爽やかな甘い桃の...
手持ちのメモプライマーニュアンスローズとても小さいラメが入っててキラキラするラメ苦手でも気にならない程度ファンデ薄付きナチュラル透明感を感じるなんかいい匂い間違えて2番を買ったので次は3番を買え私去年にお迎えしたプライマーとクッションファンデ...
商品詳細情報ululis ウルリス アクア ウォーターコンク モイスチャー ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 100mL: 1,540円
- ululis AQUA(ウルリス アクア)は、【髪のパサつきが特に気になる】方におすすめのシリーズとなります。水分不足のドライ髪へリポソーム美容液が浸透*し、髪のうるおいを保持します。 10種のリポソーム美容液成分がパサついた髪にしみ込んで集中保湿。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 アクアブーケの香り *毛髪内部まで
- H2O
- 2025/2/28