LIPSフェスタ 2025 Summer
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須お久しぶりです♡/今後に関わるほんとに大事な発表とお知..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須お久しぶりです♡/今後に関わるほんとに大事な発表とお知..」(2枚目)

碧 (あお)

一瞬辞めるんかと思って焦った💦笑 インスタライブ行けたら行けるかも…?? また次もあるといいな〜!!

碧 (あお)

@3iran_了解ダヨ😘🤚🏻

み ら ん

@aoao_11 あっちのアカの方でもよろしくねん笑😘😘💗 えー是非きてねー!

も な

はあくよー!! DMでも教えてくれてありがとね💞💞

@mona_style__ 全然!!! 楽しみしてるよん😻

YOU✰⋆

みらんちゃん久しぶりー!!! 他アカでも仲良くしてくれたらうれしいな♪ インライ時間ちょっとあるからみたい!! みらんちゃんのプロフィールに貼ってるインスタ飛んでみたんだけど一致するユーザみつからないって出てきちゃったの🥲🥲 よければインスタ名教えてください🙏🥲

み ら ん

@lipsfriends_yunaゆうー!!久しぶりん💖💖 もちろん!鬼絡も😻 是非みてー!! まじで、?!今回ライブするアカは mi_ra08nだよ!! もう一個アカあるからそれはdmで教えるね💖

かんな

みらん〜♡ そっかーこっちの活動やめちゃうんだ…😭 みらんと絡めなくなる訳じゃないからいいけどなんか悲しいな! 垢消さないんだったら今までのみらんとの絡みも残るってことだからうれしー(◍>ᴗ<◍) あちっの垢でもよろしくね!♡

み ら ん

@kanna_1015 そーなの😿ごめんね🖐🏽 でも新しいアカでもっともっともっと絡もうねー💖 えそんな言ってくれてみらん幸せ😻 こちらこそよろしくねー!

• くるみ🐰🎀

この垢での活動はやめてもみらんがつちかってきた努力とかは消えないから安心してね! インライできたら見まーす💖

み ら ん

@kurumi_mm3 きゃあありがとう😿💗 是非遊びきてね!!LIPSアカでくるみのことフォローしたから!!

• せ ら (元わ か な)

みら~ん!!💗 インスタライブ見たかった~😭!! インスタやってなくて‪💧‬ もう1個の垢でまたたくさん絡も〜!! これからもよろしくねん!! みらんらぶっ!!💗

み ら ん

@wakana_1104わかなー😿💖久しぶり!! そっかそっか、🤧全然大丈夫だよん!! こちらこそ鬼からもね!! よろしく!わかならぶよ!

• らな
    らな

みらーん! ひさびさみらん話せて嬉しいよ♡♡ 把握だよ!! らなも実はスマホ変えてアカウント変わったの! 良かったフォローしてくれたら飛び跳ねる🤭🩷

み ら ん

@ra_na_09 えほんとや笑笑! アイコンも名前も変わってなかったからさ笑!! フォロバしたよー💖ありがとう!

• らな
      らな

@3iran_このあかだよ!!

み ら ん

@ra_na_09 らな!!! みらんも嬉しすぎて倒れる😻 まじでー?!どのあか?!フォローするに決まってる!

ろ む.

みらん~🎀 投稿嬉しすぎる💫 把握だよー! 見たいけどインスタやってないから悔しい😫💕 TikTok始めてみらんのことフォローしたいんだけどLIPSからみらんのアカウントに行けなくて🥲ID?みたいなの教えてほしいな😿💞 お願いします!🫵🏻💘 アカウント変えるの悲しすぎる😵💗 このアカウント超大好きだったのにぃ✊🏻 でもみらんの違うアカも超大好きだから! 応援してるよー!🫰🏻💖 これからもよろしくね!👍🏻🎀 LOVEだよー!

やめます。

把握だよ!!!! 垢変えるんだ🥲 みらんの日常日記フォローしたから投稿楽しみにしてるね🫶🏻💖 これからもよろしくね!!

まろ😆💗

みらん〜!💗 投稿嬉しすぎるぅ💗 はーく!💗 見たいんだけど、、インスタやってない、、 みれないの悔しすぎる(´;ω;`) みらんの日常日記の投稿楽しみにしてるねん!💗 違うアカになっても応援してるよ💗 これからもよろしく!💗 みらん一生Love💗

みゃお

みらーん❤︎🐈‍⬛🐾 はあく! インスタ入れてない、、、 もう一個の垢でもよろしくね!! みらん大好き(っ,,>ω<)ω<,,`)

• 💫🍀
    💫🍀

把握だよ!年齢制限でインスタ入れてないわ、、、日常日記の垢でまたよろしくね!

しーぷ🐑

久しぶり😍😍はあくだよー!!インスタライブ楽しみにしてるね🥰

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

はぁく!!💗残しておいてくれるのウレピ💗インスタ、高校生になってからじゃないと入れれないからインライ見れないのまぢぴえん…🥺

りのん

久しぶり~!はあく! インスタライブ見逃した😿

• めかぶさんなんですin低

はーく!

•  咲 來 ( さく

みらーん!!!! ごめんそのときまだピューロいて見れんかった😭 誘ってくれてありがとう!! 消さずに残してくれるのまぢでありがたいよおお👊🏻💗 これからもよろしくね!

さくら

はあく〜! 見れなかった😢

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

やめるんかと思って焦ったああ! 新しいアカでも絡もうね! のあインスタしてないから見れなくてごめんね💧 日常日記楽しみにしてるっ🙌🏻

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

めっちゃ遅くなっちゃったけど把握だよ〜!!👌 この垢残してくれるのは、まじ嬉しい❣️

み ら ん

@fabulous_rouge_3rpあまちゃんひさしぶり🩷🩷 大好きだよ♡

み ら ん  on LIPS 「本文必須 \お久しぶりです♡/ ..」

本文必須 \お久しぶりです♡/ 今後に関わるほんとに大事な発表とお知らせ🎀 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 ほんとにほんとに久しぶりですね!!!💖 投稿頻度高くするとか言ってたくせに、全然浮上してなくてごめんなさい🫵🏽 今回は今後の活動に大きく関わる重大発表と、 お知らせをさせていただきます💓💓 絶対に絶対に最後までご覧ください!! 🎀--------------------------------🎀 まず!めんまちゃん🍒とインライを実施します😻 コスメを通してみんなと喋ったり、一緒にネイルを作れたらなーと計画してます!! めっちゃ楽しませる自信あるのでよかったら遊びに来てください🤍 時間は17:00〜です!! めんまちゃんのインスタは cherry__cherry30 です!是非遊びに来てください💖💖 みらんのLIPSアカは mi_ra08n です! そして、今回の本題を発表します。 この度、み ら ん はこのアカでの活動を終了させていただきます。 理由は、このアカウントは前使っていたスマホで、かなり投稿頻度や浮上率が低くなってしまっていること、などです。 これからの活動はピン留めしてある投稿の 「みらんの日常日記」 をメインアカとして活動していきます!! 正直今のフォロワー様が600人もいてくださって、 今年の目標がフォロワー様1.0kだったので 悔しい気持ちはありますが、 今後の活動のためにも今使っているスマホで活動していきます!! みんなフォローよろしくお願いします💖 アカは、 @mi_ra08n です!! あとのことはこっちのアカで話そうと思います! このアカは消さずに残そうと思ってます! このアカで仲良くなった子でまだ新しいアカでフォローしてない子は迎え行くので待っててねん😻 今までありがとうございました!!! みんなだーいすきです🤧💗💗